Sehr liebevoll eingerichtet Hotel für die ganze Familie. Für Familien mit Kindern perfekt. Aber für Paare auch sehr schön.
Wirklich ausgefallene Zimmer! Man kann wie schon oft beschrieben viel erleben! Leider fehlt es an Kleinigkeiten, jene wir aus dem Ferienhaus kannten. Ein Korb mit Karls Leckereien die man über die Entnahmekarte abends dich gönnen konnte. Auch der Automat im Foyer ist nicht mit Karls Produkten gefüllt. Die Sauberkeit war ok, aber man darf nicht in Ecken schauen oder sich das letzte Handtuch vom Regal nehmen- denn sonst sieht man die Staubränder um die Handtücher im Regal. Das gegen Umwelttaler der Zimmerservice abgebucht werden kann ist eine super Idee. Aber wir waren für 3 Nächte da und irgendwann benötigt man doch Toilettenpapier oder würde gerne doch den Mülleimer ausleeren. Klar würde man selber den Müll wegbringen aber leider findet man keine großen Mülltonnen weit und breit. Nur die normalen Tonnen am Parkplatz. Auch wäre eine Idee doch ein bisschen Putzmaterial bereit zu stellen, falls einer doch mal kurz selber das Klo putzen möchte. Vielleicht sollte da noch eine Regelung gefunden werden. Die Matratze sind ein Traum- ich kann einige negative Bewertungen nicht verstehen. Wenn wir wüssten wo man diese Kaufen kann würden wir diese auch fürs Heim anschaffen.
Das Hotel verfügt halt über keine eigne Gastronomie. Ok man hat ja auch den Erdbeerhof vor der Nase, aber die Öffnungszeiten in den Wintermonaten bietet keine Möglichkeit wirklich nach 18:00h etwas zu essen.... aber Mc Donalds und Kentucky Chicken sind nicht mit Auto weit. Der Grill mit längeren Öffnungszeiten ist ein guter Anfang, aber an vier Tagen war es nicht möglich Salat zu essen- da dieser jeden Tag ausverkauft war.
Die Rezeption ist immer sehr nett und zuvorkommend gewesen.
Die direkte Lage zum Erdbeerhof und 15 min Autofahrt zum Strand sind natürlich unübertreffbar.
Für Kinder und auch Erwachsene ist der Erdbeerhof wirklich ein tolles Freizeitangebot.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, vielen Dank für die Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns über Dein Lob über unsere Rezeption und das abwechslungsreiche Erlebnis-Dorf. Staubränder am Regal sollten nicht sein und sind beim check scheinbar übersehen worden. Hierfür entschuldigen wir uns in aller Form. Die Bleibezimmerreinigung kann abbestellt werden. Wer in dieser Zeit seinen Müllbeutel trotzdem loswerden will, kann diesen einfach vor die Tür stellen. Unsere fleißigen Bienchen aus dem Housekeeping nehmen diesen dann mit und hinterlassen eine neue Mülltüte. Falls neues Toilettenpapier benötigt wird, kann man sich einfach an die Rezeption wenden. Entweder persönlich oder einfach kurz anrufen oder eine WhattsApp senden. Vielleicht müssen wir das noch besser kommunizieren - vielen Dank für diesen Hinweis. Es freut uns sehr, dass Ihr gut geschlafen habt und die Wendematratzen mit einer etwas härteren und einer etwas weicheren Seite lobt. Sehr gern verraten wir Euch den Hersteller, der ganz in der Nähe seine Manufaktur hat. Schreibe uns einfach eine Mail an: uebernachten@karls.de Liebe Tamara, es würde uns sehr freuen, wenn Ihr uns möglichst bald wieder einmal besucht. Bis dahin senden wir Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel