Das Hotel sieht klasse aus, das Thema Upcycling ist einfach überall wieder zu finden. Alles war sehr sehr sauber. Für den Urlaub mit Kindern ist es einfach großartig direkt beim Erdbeerhof zu schlafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Kleine Empfehlung: Es wäre ratsam sich 2 Schlüsselkarten aushändigen zu lassen, da man diese immer in der Tasche haben muss und auch für die Saunanutzung wäre dies vorteilhafter.
Alles da was man braucht. Kühlschrank & Wasserkocher sind nicht auf dem Zimmer. Wir haben diese aber auch nicht benötigt. Die Betten sind urgemütlich.
Friedas Hofküche bietet alles was man benötigt. Man kann drinnen sowie draußen essen.
Super freundliche Rezeption, auch telefonische Auskünfte erhält man schnell und unkompliziert. Die Sauberkeit ist nahezu perfekt.
Schöne Ostseelage. 10min bis Rostock, 15min bis zur Seebrücke nach Graal-Müritz. Einfach super!
Karl's Erdebeerhof bietet einfach Spaß für Groß & Klein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, ganz lieben Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Du hast vollkommen recht: die Lage unseres Hotels am Erlebnis-Dorf und die Nähe zur Ostsee, zum Fischland-Darß oder Rostock sind eine ideale Kombination. Langweilig wird es mit den Tageskarten, die jeder unserer Hotelgäste bekommt, bestimmt nicht. Wir hoffen, dass Ihr uns möglichst bald wieder einmal begrüßt und senden Herzliche Grüße aus Rövershagen Dein Team aus dem Alles Paletti - Karls Upcycling Hotel