Reiner (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 2 Wochen • StrandKuba´s Joker sind das Wetter, das Meer und der Strand

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für kubanische Verhältnisse sicherlich ein Topadresse,obwohl ich glaube nicht all zu verwöhnt zu sein muss ich gestehen das das Haus gewöhnungsbedürftig ist.Kubas Joker ist nun mal das tolle Wetter und der herliche Strand.Doch befriedigt das nur zum Teil.Das Hotel macht einen sauberen Eindruck.Die Urlauber selber machen aus Ihrem Urlaub einen Horrortrip ,mit gegenseitiger Rücksichtnahme wäre ein Aufenthalt viel hamonischer.Das fängt bei der Schlacht am Buffet an , geht weiter beim frühmorgentlicher Besetzen der Liegen und endet mit dem nächtlichen Radau auf den hellhörigen Fluren. ( Dank der Nichtgeräuscharmen Engländer und Kanadier) Trotz Trinkgeld das wir reichlich gaben störte mich der Service.Wer glaubt im Urlaub mal richtig bedient zu werden ist hier falsch am Platze,selbst in den a`la Carte Restaurants geht ohne Tip kaum Service.Ein wenig mehr hätte ich mir gewünscht,aber das ist in einem so großem Haus wohl nicht zu bewerkstelligen.Für deutsche Verhältnisse nicht vorstellbar. Ich würde beim nächsten mal eher dazu tendieren eine höhere Kategorie zu wählen.Für Schnäppchenjäger ist Kuba auch nicht die richtige Adresse ,da Fidel es ausgesprochen gut versteht die Urlauber zu melken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten