Christian (26-30)
Verreist als Familie • November 2005 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurz und bündig: eines der billigeren Hotels, aber für den Preis sehr gut! Wir waren auch schon in teuren 5* Hotels in verschiedenen Ländern, aber ich denke das es der große Preisunterschied nicht Wert ist. Wenn mans hat, OK, soll man sich 2 Wochen Luxus gönnen und verwöhnen lassen. Aber andere Leute mit Kindern kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Auch wir hatten Angst, weil wir viele negative Berichte gelesen haben vorher, aber meiner Meinung nach sind die alle nicht berechtigt. Man kann in einem Hotel auf Kuba nicht erwarten Coca Cola, Fanta und ähnliches zu bekommen, und klar schmeckt das Essen anders als daheim, es handelt sich schleißlich um ein anderes Land/Kultur. Leute und Angestellte waren immer sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld!!) und haben sich immer sehr bemüht! Essen auch sehr gut, wenn auch nicht viel Abwechslung, Nachspeisenbuffet war der absolute Hammer so viele leckere Sachen! Große Auswahl an Cocktails und alles sehr gut! Das einzig wirklich negative was mir aufgefallen ist waren einzig die Hotelgäste (überwiegend Engländer,Kanadier). Sowas hab ich vorher auch noch nie erlebt! Täglich fand man angebissene Burger oder Plastikbecher im Aufzug, die Becher wurden ohnehin überall entsorgt nur nicht im Mülleimer, am Abend saßen die Leute in der Lobby und hatten ihre dreckigen Füße auf den Tischen, usw...! Aber das dürfte der Unterschied zu den teureren Hotels sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot