Stephi (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit kleinen Macken

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig.Es ist ca 1h15 min vom Flughafen entfernt. Mit Taxi 35 min und 55 Euro. Transfer ist echt zu lang lieber mit Mietauto fahren. Die Rückfahrt 2 h mit kleine Kinder zu lang. Viele Pools, Spielplatz, Miniclub, Bar und jeden Tag ein anderen Verkaufsstand ind Lobby. Unser Appartment war groß wir hatten den Block D Zimmer 321, wir hatten einen kleinen Blick auf das Meer und auf den Kinderpool. Man konnte gut in die Bar reinschauen um die abendlichen Aufführungen zu sehen, auch wenn man mit kleinen Kindern ja im Zimmer bleiben musste. Da die Aufführungen erst ab 22 Uhr los gingen. Gutes englisch oder spanisch ist Pflicht, denn das Personal kann gar kein deutsch.

• Kleine Abstriche gebe ich das Zimmer es gab keine Zahnputzbechen, keine Shampooproben usw . Alles bisschen schief Türzagen, Fliesen aber nicht schlimm. Der Schrank ist zu klein nur Hängeteil und paar Schubladen. Die Betten ok, hatten noch ein Beistellbett und ein Babybett bestellt hat super geklappt. Heißes Wasser gab es über einen Boiler, deshalb als Tipp eine Paybackkarte oder ähnliche immer als Stromleiter in der Tür lassen, sonnst heizt er nicht. Fernseher naja alt und Fernbedienung kaputt, sechs Deutsch Sender. KiKa, ZDF, ARD, Pro sieben, Kabel 1, Sat 1.

• Das Restaurant war gut und sehr sauber. Essen viel, lecker und abwechslungsreich. Pro Woche zwei Themenabende. Minuspunkt gibt es für das Frühstück zwei Kaffeeautomaten für hunderten von Menschen ist zu wenig, lange anstehen. Keine kleinen Abfalleimer für den Müll auf dem Tisch. Die Getränke wenn man All in hatte gab es im Plastikbechen, fand ich nicht schön aber man gewöhnt sich dran. Snackbar 15 Uhr bis 17 Uhr mit Pizza, Kekse und andere Snacks. Kaffee und Alkohol die ganze Zeit.

• Gut
  • Das Personal was sehr nett, die Kellner räumten sehr schnell ab, meist nett. Das Zimmermädchen kam jeden Tag und hat sauber gemacht so gut sie konnt, der Strandsand war auch sehr hartnäckig. Die Betten waren immer gemacht und es wurde immer gewischt.

• Gut
  • Der Strand Playa de la Arena war 15 min zu Fuß entfernt, viele Supermärkte lagen auf dem Weg. Die Souvinirshops liegen direkt an der Strandpromenade. Der Weg ist sehr bergig also ich hatte noch 3 Tagen Sportkarre schieben, Muskelkater in den Waden und in den Armen. Der Strand hat schwarzen Sand, er ist sehr sauber und wird ab 10 Uhr von einem Rettungsschwimmer bewacht. Ein Strandservice verkauft Liegen für 3 EURO pro Tag und Sonnenschirme auch 3 EURO pro Tag. Wir hatten das Pech das wir nur die rote Flagge hatten, das heißt nich ins Meer, zu starke Stömungen und zu hohe Wellen. Essen konnte man dort an einen kleinen Restaurant was wir aber nicht taten, hatten ja All in.

• Gut

Der Kinderclub was ok, man konnte sich schminken lassen und es wurden spiele angeboten. Jeden Abend um 20 Uhr gab es für die Kinder in der Bar einen kleine Tanzparty, wo sie mit tanzen konnten. Es wasen immer zwei Frauen die sich täglich abwechselten, die Musik und die Tanzschritte immer die selben so das du Kinder, am dritten Abend schon super mit machen konnten. Es gab drei Pools eine beheizt ca 20 grad. Die einzelnen Pools waren in verschiedenen Tiefen eingeteilt. Das ging bei 40 cm los über 80cm, 90 cm, 135 cm das tiefste war 3,60 m. Der beheizte war 80 cm bis 165 cm also gut für Schwimmanfänger (5 Jahre). Liegestühle ok Auflagen und Handtücher gab es keine.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Februar 2011