ANGELA (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Nette Angestellte

Das Hotel kann ich weiterempfehlen vor allem mit Kinder. Die Angestellten sind sehr nett. Der Zimmerservice könnte besser sein , aber man fühlt sich trotzdem wohl

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:ANGELA

Liebe Angela, wir bedanken uns herzlich für Ihren Kommentar zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, Verbesserungen vorzunehmen, um in Zukunft eine höhere Servicequalität für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams zu schätzen wussten, Eigenschaften, die wir als wesentlich erachten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Worte an alle Mitarbeiter weitergeben werden, um ihr Engagement für einen angenehmen Aufenthalt zu würdigen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Zeit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Luis Ramos General Manager Allegro Isora