Wir waren etwas enttäuscht. Bei All inclusive entstehen weiter Kosten, wenn man eine gefüllte Minibar möchte. Ebenfalls muss man die Badetücher zusätzlich bezahlen. Die Schlafcouch nicht wirklich empfehlenswert. Wir waren zu Dritt in einem Zimmer mit separaten Schlafzimmer, wenig Stauraum, vor allem im Badezimmer. Strand ist leider nicht zu empfehlen mit Kindern. Zu hohe Wellen und schwarzer Sandstrand, ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Großes Lob an das Animationsteam, die haben sich wirklich Mühe gegeben. Kein Getränkeservice am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Allegro Isora entschieden haben. Es tut uns leid zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bei unserem All-Inclusive-Angebot ist es unser Ziel, eine umfangreiche Auswahl an Services zu bieten, doch wir verstehen, dass die Kosten für eine gefüllte Minibar und Badetücher zu Missverständnissen führen können. Wir bedauern, dass Sie die Schlafcouch als unbequem empfanden und dass der Stauraum, insbesondere im Badezimmer, nicht ausreichend war. Es ist bedauerlich, dass der Strand aufgrund der Wellen und des schwarzen Sandes nicht Ihren Vorstellungen für einen Familienausflug entsprach. Wir schätzen jedoch Ihr positives Feedback über unser Animationsteam sehr und freuen uns, dass deren Bemühungen Ihnen Freude bereitet haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Getränkeservices am Pool zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir das Erlebnis an unseren Poolbereichen weiter verbessern können. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Luis Ramos General Manager Allegro Isora