- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Völlig abgewohnte Zimmer, all inklusive Option wird gern laut und intensiv ausgelebt. Das Personal ist sehr freundlich und um das Beste bemüht.
Völlig abgewohnt, hier herrscht Sanierungsstau. Sofa durchgesessen, der Balkon ein Katzenklo, der Abfluss des Waschbeckens total versifft. Der Spiegel war kaputt und irgendwie der ganze Rest auch schäbig. Lediglich das Doppelbett war bequem, deshalb zwei Sterne.
Fanden wir tatsächlich eher gut. Typisch kanarisches Essen jeden Tag und zusätzlich thematisch etwas ländertypisches am Abend. Morgens gab es frisch zubereitete Smoothies. Die Kantinenatmosphäre hat uns leider nicht zum verweilen eingeladen. Es war dort laut und stickig. Die Karte hatte zwar gute kanarische Weine im Angebot, aber wir haben wegen der Lautstärke dort dann lieber danach einen Wein woanders getrunken.
Das Personal war sehr bemüht und durchweg freundlich. Manchmal hat man ihnen aber auch angesehen, dass es genervt war von den Respektlosigkeiten einiger all inklusive Gäste. Überall lagen die Plastikbecher herum und diese wurden sogar auch als Aschenbecher benutzt. Das Zimmer wurde gut gereinigt, aber leider mussten wir mehrmals Kakerlaken erlegen.
Hier gibt es keinen vernünftigen Badestrand, dafür ist es in der Umgebung zumeist ruhig. In der Nähe gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten und eine schöne Wanderstrecke am Meer entlang.
Drei kleinere Pools mit ausreichend Liegen, mehrere Animationen, gutes Fitnessstudio. Kleiner Kinderspielplatz, guter Sportplatz und ein Miniclub.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und es ist bedauerlich, dass Sie mit der Qualität Ihres Zimmers unzufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich in einer gepflegten und komfortablen Umgebung entspannen können, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es freut uns jedoch zu erfahren, dass Sie die Qualität unserer Speisen und die Vielfalt der kanarischen Köstlichkeiten geschätzt haben. Unser kulinarisches Team ist stets bemüht, ein authentisches und angenehmes Esserlebnis zu bieten. Zudem sind wir dankbar für Ihre anerkennenden Worte bezüglich des Engagements und der Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser Team. Die von Ihnen erwähnte Unannehmlichkeit mit Plastikbechern und deren Respektlosigkeit ist ein wichtiger Punkt, den wir intern ansprechen werden, um die Einhaltung unserer hohen Standards zu gewährleisten. Wir sind stolz auf unsere Sportanlagen und freuen uns, dass diese zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Luis Ramos General Manager Allegro Isora