Jan Philipp
Verreist als Freunde • März 2024Top Hotel für die Nebensaison

Ich kann mir vorstellen, dass die Anlage bei 100%iger Auslastung ein wenig an ihre Grenzen kommt, daher eine Buchungsempfehlung in der Nebensaison. Vor allem die weitläufige Gartenanlage und die Liebe zum Detail hat uns stark beeindruckt! Es war ein schöner Aufenthalt im Allegro.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind neu renoviert und vor allem die Betten waren sehr gut. Auch die Dusche hat uns sehr zugesagt. Nur unsere Balkontür könnte erneuert werden, da diese sehr schwer war zu schließen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das All Inclusive Angebot war von guter Qualität und lecker. Auch die Themenabende haben uns am Abend sehr zugesagt. Einzig die Auswahl an Hauptspeisen empfanden wir als ein wenig klein. Ich denke, dass es im Speisesaal in der Hauptsaison sehr laut und eng werden könnte. Daher klare Empfehlung in der Nebensaison zu buchen!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Das Personal des Hotels war immer stets freundlich und bemüht. Vor allem das Animationsteam hat einen guten Job gemacht. Nicht zu aufdringlich und immer nett!

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Einer der drei Pools war beheizt. Die anderen beiden waren relativ kalt, was bei den Hitzewellen aber auch sehr gut ist. Liegen wurden reserviert, aber man konnte den Tag über immer einzelne freie Liegen ergattern.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Strandabteil inklusive Liegen und Sonnenschirmen. Er war sehr sauber und das Personal war bemüht den perfekten Liegeplatz zu bekommen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist super. Es gab von morgens bis abends Programm. Es war nicht zu aufdringlich gestaltet, sodass man nicht von der Animation gestört wurde, wenn man diese nicht in Anspruch nehmen wollte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Agadir hat viel zu bieten. Vor allem eine Quadtour in der Wüste können wir empfehlen! Es ist empfehlenswert über die Rezeption Taxen zu buchen, da man schnell mal mehr bezahlt als üblich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Freunde
Vorname:Jan Philipp

Sehr geehrter Philipp, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Allegro Agadir abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Harkouch, Guest Experience Manager