Leider ist das Hotel sehr abgelegen. Aber wenn man Ruhe sucht, kann man sie hier finden. (Wenn sich die Gäste benehmen können) Personal ist überwiegen freundlich und bemüht. Die Anlage ist nicht perfekt, aber wir hatten das Gefühl, dass versucht wird das Hotel aufzuwerten (im laufenden Betrieb eher schwer). Allerdings ist noch einige Luft nach oben. Wir wissen nicht, ob man mit Deutsch groß weiterkommt. Als wir gebucht haben, stand in der Beschreibung noch nicht, dass dort Deutsch gesprochen wird. Also haben wir es mit unserem absolut unperfekten Englisch versucht und es hat geklappt. :-) Wir haben allerdings gehört, dass Teile des Pesonals jetzt wohl Deutsch lernen sollen.
Zimmer war großzügig. Leider keine Garderobe oder zumidndest Garderobenhaken, obwohl dafür mehr als genug Platz wäre. Seperates WC, seperate Dusche. Leider ist der Ablauf in der Dusche fast ohne Gefälle. Also flutet man sehr leicht das komplette Bad.
Die Auswahl war gut. Wir haben immer was gefunden. Es gab auch immer einen "Greek Corner". Das Essen war für AI abwechslungsreich. Es wurde meist schnell nachgelegt. Außerdem gab es verschiedene Themenabende . Italienisch, mexikanisch und griechisch. Außerdem gibt es ein italienisches und ein griechisches Restaurant. (auf Vorbestellung)
Wie hier schon oft erwähnt, ist die Zimmerreinigung stark verbesserungswürdig. Ansonsten hatten wir wenig Probleme. Einmal wurde vergessen uns neue Handtücher hinzulegen, obwohl die alten Handtücher mitgenommen wurden. Kurz an der Rezeption um neue Handtücher gebeten und kurz darauf wurden die geliefert. Im Restaurant waren alle freundlich und zuvorkommend. Wir waren abends überwiegend in der Poseidonbar. Nikos und Maria sind ein super Team. :-)
Direkt am Meer gelegen. Leider etwas kleiner Badestrand. In kurzer Entfernung ist ein großer öffentlicher Strand, an dem es allerdings keine Liegen und / oder Sonnenschirme gibt. Ansonsten ist in der Umgebung nichts. In ca. 2 Kilometern Entfernung befindet sich der Ort Fanes. Der bietet aber auch nicht wirklich was. Bleibt also nur ein Auto, Quad oder Roller zu mieten, in der Anlage zu bleiben oder mit dem Bus (10.00 Uhr vom Hotel) nach Rhodos-Stadt zu fahren. (Rückfahrt 18.30 Uhr) Hier sollte der Hotelier überlegen, ob er nicht in Zukunft einen Shuttle anbietet.
Haben wir nicht genutzt. Es gibt ein kleines Gebäude mit Fitnessgeräten, einen Spabereich und Animation. Sehr auf die französischen Gäste ausgreichtet. Allerdings wird auch in Englich moderiert. Deutsch kam bei der Abendanimation nicht vor, aber einige vom Animationsteam haben versucht, wenn sie gemerkt haben das deutschsprachige Gäste dort waren, diese auch auf Deutsch anzusprechen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Karsten |
Dear Karsten, Thank you for uploading your personal opinion in Holiday Check. We greatly appreciate all comments as they help us become even better. Regarding our hotel 's position, we are located 26km from Rhodes town and as a resort, we are well known for the peacefulness we offer us . The description is provided in our website for all of our guests and friends. In principle, we would like to thank you once more for your time. Sincerely, Katerina Tzachrista Guest Relations Manager