Barbara (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in traumhafter Kulisse

Glücklicherweise haben wir uns für diese Hotelanlage entschieden, es war ein erholsames Urlaubserlebnis. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter, gerade für Familien auch mit kleinen Kindern.

• Wir, als Familie hatten ein geräumiges Dreibettzimmer mit Balkon und Poolblick. Im Zimmer ein extra WC und eine separate Dusche außerdem eine Badewanne. Alles war sehr sauber. Die Klimaanlage konnte man sogar mit einem Timer einstellen. Täglich frische Handtücher und für den Pool bzw Meer konnte man sich separat große Handtücher leihen. Geschlafen haben wir sehr gut, die Fenster waren gut isoliert, so dass man am Morgen gar keinen Lärm vom Pool gehört hat.

• Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen, da uns das Essen so geschmeckt hat und es eine riesige Auswahl gab. Das Abendessen im Sonnenuntergang auf der Terrasse mit Blick aufs Meer im Restaurant einzunehmen war das absolute Highlight. Die beiden anderen Themenlokale haben wir nicht besucht, aber im Vorbeigehen immer gesehen, dass es gut besucht war. Was uns am Essen gestört hat, waren andere Gäste, die regelrecht gefressen haben und den Platz wie Schweine hinterlassen haben. Zum Glück waren die in der Minderheit.

• Der Service beim Check in bzw out war unkompliziert und sehr gut, man hat die Möglichkeit über einen qr Code einzuchecken. Da wir bereits um 8.30 Uhr am Hotel waren wurden wir direkt erstmal zum Frühstücken geschickt um richtig anzukommen. Es wurde uns auch ermöglicht noch vor regulären Eincheckzeit das Zimmer zu beziehen. Die Reinigungsdame war äußerst freundlich und gründlich. Der Service beim Essen war top organisiert und so konnten alle Gäste zeitnah mit freien Plätzen versorgt werden.

• Einsam gelegene weitläufige Hotelanlage, mit der all inklusive Versorgung hat man aber auch kein Bedürfnis sich irgendwo etwas zu organisieren, es besteht die Möglichkeit sich im Hotel einen Mietwagen zu leihen. Wir sind mit dem Bus nach Rhodos Stadt gefahren. Transferzeit zum Flughafen betrug 15 Minuten.

Täglich Animation am Pool in Französisch und Englisch. Die Animateure waren sehr nett und auch nicht aufdringlich. Das Team hat sich viele abwechslungsreiche Spiele überlegt wie Ballspiele, Wassergymnastik, Yoga, Bogenschiessen, Tischtennis und dann auch mal Brettspiele, Cocktails machen oder backen. Im Außenbereich der Hotelanlage war ein Minigolf Platz, Beachvolleyballfeld, Tennisplatz und auch Geräte zum Krafttraining. Es ist ein Wellnessbereich vorhanden, der Massagen anbietet. Außerdem auch ein Innenpool. Katzen-Liebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Barbara