- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel soll laut Reisebeschreibung des Veranstalters zur Sentido-Kette gehören, deshalb wurde es von uns gebucht. Wer mal auf die Homepage von Sentido schaut, findet das Hotel dort auch wieder. Das Konzept von Sentido "Mit allen Sinnen geniessen" wird in keinster Weise umgesetzt!!! Dies beginnt bereits bei der Ankunft. Laut Sentido soll eine Willkommenszeremonie stattfinden. Sieht in der Praxis dann so aus, dass man seine Koffer selbst auf´s Zimmer schleppen darf (bis in´s letzte Eck der Anlage, bei Temperaturen um 30 Grad), kein Willkommensdrink oder ähnliches... Da fängt der Urlaub schon entspannt an... ;-) Anlage ist von der Architektur sehr schön gedacht und man findet viele Plätze mit Meerblick, jedoch ist die Bauausführung schlampig und die Anlage ist dreckig (dies geht von Essensresten im Speisesaal, über Dreckablagerungen rund um den Pool bis zur Zimmerreinigung). Personal: 80%-Rumänische Gastarbeiter (sehr freundlich) Gäste: 95%-Französische Club-Urlauber Wie soll da Griechische Atmosphäre aufkommen, die man eigentlich von einem Griechenland Urlaub erwartet? Euer Geld ist in jedem anderen 5-Sterne-Hotel garantiert besser angelegt! Auf keinen Fall buchen, wenn Ihr Wert auf Service und auf das Sentido-Konzept legt!
- Zimmer sind schön und groß - Kleiner Flachbildfernseher - Eckbadewanne mit Blick in´s Zimmer und separate Dusche (mit verschimmelter Holztüre) - Offenes Bad - Leider überall Griffspuren von Sonnencreme von Urlaubern, die vor uns das Zimmer bewohnten
Essen war abwechslungsreich und in Ordnung. Am Tisch stehen Salz und Pfefferstreuer, da kann man nachwürzen. Im Restaurant kein Service vorhanden siehe oben bei Service.
Service? Es gibt keinen!!!! Morgens, Mittags, Abends: Immer das gleiche Spiel. Man muss sich seine Getränke selbst aus der Zapfanlage holen, sein Besteck selbst holen (1 riesige Besteckkiste, wo alle reingreifen, sehr hygienisch... ), Servietten selbst holen und die Tische sind nie eingedeckt! So etwas haben wir in einem 5-Sterne-Hotel (egal in welchem Land), noch nie erlebt!!! Das Personal (sehr freundlich, 80% Rumänische Gastarbeiter) kommt mit dem Abräumen nicht nach, so dass eigentlich fast immer noch das Geschirr mit Essensresten von den Vorgängern am Tisch steht. Kein Wunder wenn 5 Mitarbeiter im Restaurant auf 250 Gäste treffen. Vielleicht war ja auch hier angedacht, dass man seinen Tisch noch selbst abräumt... Von Urlaub kann hier keine Rede sein!!! Wenn ich Campingplatz-Atmosphäre möchte und buche, dann stelle ich mich darauf, kein Thema. Was Sentido sich hier leistet ist unterste Schublade und für ein 5-Sterne-Hotel mit "Sinneskonzept" nicht akzeptabel!
Das Hotel liegt direkt am Meer und vom Speisesaal kann man Sonnenuntergänge beobachten. Einen wirklichen Sandstrand (direkt am Hotel) gibt es nicht. Dort findet man große Kieselsteine, winzige Abschnitte mit etwas Sand und es wimmelt von Seegras (dieses stinkt und wurde in 2 Wochen Aufenthalt nicht einmal entfernt). Der riesige Garten in der Anlage wurde gut gepflegt und es gibt dort ausreichend Liegen und Schirme.
Wir können hier nur die Kinderanimation beurteilen: Unserer Kleinen hat´s gefallen! :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Marcus |