Tobias (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Sehr angenehmer Aufenthalt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönen Guten Tag , also für uns war es ein sehr schöner Urlaub,das hotel ist zwar etwas ab vom schuss doch mit Mietwagen oder Bus kann man alles sehr gut erreichen.Das Hotel besitzt eine sehr weitläufige Außenanlage was uns sehr gefallen hat .Die Außenanlage wikt gepflegt und sauber.Die zimmer sind unsere meinung nach gut ausgestattet und groß (Dusche,badewanne,Balkon usw.)Das Personal war stets freundlich und bemüht,und immer mal für einen scherz zu haben.Zwei pools(ein pool mit animation) und ein eigener Strand(Kiesstrand/badeschuhe nicht vergessen) laden zum baden ein.Abends bietet das Hotel Karaoke,Bingo usw. für die Gäste an.Sicherlich gibt es auch mängel wie eine Kaputte Fliese oder eine durchgebrannte Glühbirne ,aber es flitzt immer so ne art Hausmeister rum und beseitigt die Mängel . Wer einen Badeurlaub/Erholungsurlaub sucht und sein Französich(70% Franzosen als wir dort waren)etwas aufbessern möchte ist hier gut Aufgehoben. Na dann schönen Urlaub Tobi und Anna

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten