Miriam (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Schönes Hotel

Die Anlage ist sehr schön eingerichtet und auch sauber. Das All Inclusive Angebot war sehr großzügig!Also rund um die Uhr gab es Snacks. Es waren viele Deutsche im Hotel, wenige Engländer und ein Paar aus Israel. Fahrt mit dem Auto mal nach Lindos!Ist wirklich eine sehr schöne Stadt! Ich denke im September ist die beste Reisezeit!Wir hatten jeden Tag Sonne mit 30 Grad!Manchmal war es leicht windig, aber nicht störend!Ich hatte keinen Tag eine lange Hose an! Für Kinder ist das Hotel vielleicht nciht unbedingt geeignet, da auch viele Paare bei uns waren und die SPielmöglichkeiten geringer sind als in anderen Hotels!

• Die Juniors Suiten sind einfach nur ein Traum!!!!! Toller Blick aufs Meer, eigener Pool und ein großes Zimmer bzw. schon eher Wohnung mit Glasdusche! Es sind zwar im Bad Holztüren und jeder hat Angst, dass es bald schimmelt..aber da haben wir mitbekommen, dass dort Glastüren bestellt waren und die dann im WInter eingebaut werden...also keine Panik! Unse Zimmer war immer sehr sauber und wurde 2 x am Tag gereinigt! Ein Safe ist auch vorhanden und kostet 10 Euro für 1 Woche! Die Klimaanlage ist sehr angenehm und hat sogar eine Fernbedienung!

• Es gab 1 Buffet Restaurant und ein Fisch Restaurant!Wir waren immer nur am Buffet Restaurant, da ich nicht der Fisch-Esser bin.Das Essen war immer ganz gut, nur das griechische Essen hatte ich etwas vermisst. Aber dafür gab es ja jeden Donnerstag einen griecheischen Abend! Die tägliche Abwechslung des Essens war vorhanden,aber die Auswahl war eher gering.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich!Alle sprechen gut Englisch, einige aber auch Deutsch!Bei uns wurde 2mal am Tag das Zimmer gereinigt!Zeiten war immer unterschiedlich, aber das störte uns nicht! Sogar unser privatpool wurde fast jeden Tag gereinigt! Bei Fragen an der Rezeption wurde uns immer sofort weitergeholfen! Das Einige was uns störte war dass man sich die Getränke selber holen musste, auch abends und kein getränkeservice statt gefunden hat.

• Der Flughafen ist nur ca. 20 Min. vom Hotel entfernt...der Fluglärm aber nicht störend!Zum ort Fanes sind es zu Fuß auch ca. 15 Min, dort befindet sich auch eine Apotheke.Ansonsten muss man wenn man Shoppen will z.B. Nach Rhodos fahren (mit dem Bus kostet es nur 2,50 Euro pro Person), dauert aber ca. 40 Min.!Dort sind natürlich auch viele Unterhaltungsmöglichkeiten wir Bars, Restaurants oder Discos. Im Hotel ist eine Autovermietung, bei der wir für 1 Tag ein Peugeot gemietet haben für 44 Euro und haben dann komplett eine Küstenfahrt gemacht!War sehr schön!

Den ganzen Tag über bietet das Animationsteam, dass wirklich sehr nett und freundlich ist, verschiedene Aktivitäten an (Wassergymnastik, Aktionsspiele am Pool, Wasserball, Boccia, Dart.....). Abends findet dann immer Minidisco für die Kleinen statt und danach Animation wie Bingo, Feuershow, Bauchtanz, Comedy, Mr. Nautica Blue, Tanzspiele...) statt. Daraufhin noch Disco bzw. Tanz bis in die Nacht! Es waren 2 Pools vorhanden, wobei glaub ich über den Winter noch 1 gebaut werden soll. Das Wasser ist nur immer sher kalt, aber bei den Temperaturen war das echt eine Abkühlung! Der STrand war nicht so schön, da er am Hotel eben Steinig war und am Sandstrand Richtung Hafen nicht sehr sauber, aber da wir ihn nicht genutzt haben, bleibe ich bei 6 Sternen! Sonnenschrime und Liegen waren kostenlos zur Verfügung und reichten auch aus! Dusche am Strand war nur 1 vorhanden!

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Miriam