Conny (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Mit Leihwagen top.

Gut

Wir waren 1 Woche im Hotel .Die Anlage ist eher mässig da kein Strand vorhanden .Ist aber nicht dem Hotel geschuldet,sondern eher der Westküste die sehr rau ist . Dennoch kann ich die schlechte Kritik nicht verstehen .Jeder wird hier satt und es gibt jeden Tag etwas anderes.mal ehrlich Leute ,ihr fliegt für 1500 Euro für 2 Personen in den Urlaub und legt den Maßstab einfach zu hoch.in Deutschland bezahlt ihr 250 Euro pro Nacht ,ohne Sonne ohne Meer und ohne AI. Also haltet mal den Ball flach. Das Personal hier ist einfach der Hammer.die arbeiten 12h und mehr und bleiben trotzdem freundlich. Als unsere Klimaanlage kaputt gegangen ist haben wir sofort ein Upgrade mit eigenem Pool bekommen . Was auf alle Fälle verbesserungswürdig wäre ,das 2.in der Woche vielleicht ein shuttle fahren würde damit auch die älteren Menschen mal raus kommen. Ansonsten stimmt das Preis Leistungsverhältnis.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten