- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eines vorweg - wir waren kurz nach Eröffnung im Hotel und das Personal ist wirklich nett und bemüht, aber auf keinen Fall ist das Hotel 5 Sterne wert. Wirklich nicht. Wir haben einen Angebotspreis gezahlt und das war ok. Mehr ist es aber NICHT wert. Bitte Preise vergleichen. Eine andere Anlage kommt bestimmt besser weg. Taschenlampe und Kerzen mit Feuerzeug nicht vergessen, da der Strom häufiger ausfällt (besonders zur Abendzeit). Auch das Wasser tröpfelt ab und zu nur vor sich hin. Es wird auch mehr "Meerseite" verkauft, als angeboten wird. Da man eh kaum im Zimmer ist, sollte man sich das Geld sparen. Wir haben zum Pool hin gewohnt und da war es abends sehr ruhig!
Unser Zimmer war NEU. Aber im nächsten Jahr wird bestimmt einiges zu bemängeln sein. Die Dusche hat keinen Abzug und kein Fenster und wird durch eine Holztür geschlossen (war nur mit Gewalt möglich). Die Fenster sind nicht abgedichtet. Sauber war es aber. Auch wenn nur "oberflächlich" gewischt wurde und ab und zu auch der Müller übersehen wurde. Es gab einen deutschen Sender. Zimmer sind jedoch sehr geräumig - genau wie der Balkon. Da könnte man ne Party drauf feiern.
Das Essen war reichlich, vielfältig und schmackhaft. Hier gibt es keine Beschwerden. Nur der o.g. Service ist nicht so besonders toll. Ausgenommen hiervon ist die Main-Bar. Da war alles TOP! Es gibt 2 Strandbars, das Hauptrestaurant, die Main-Bar (ab 18 Uhr geöffnet) und die Snackbar (bis 18 Uhr geöffnet). Außerdem ein Fischrestaurant mit frischem Fisch (1 mal im Preis mit inbegriffen).
Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett, sprechen Englisch und ein wenig Deutsch (Animation spricht Deutsch). Jedoch auch sehr schläfrig. Das Geschirr bleibt schon mal 10 Minuten stehen und auch die Zimmer werden zu unterschiedlichen Zeiten gereinigt (10 Uhr, 11 Uhr, 18 Uhr, 19 Uhr). Aber sauber ist es auf jeden Fall. Beschwert haben wir uns nicht - hätte zu lange gedauert.
Die Lage ist einmalig. Westseite mit Traumsonnenuntergang. Meer ist auch sehr sauber. Sandstrand gibt es aber nur ca. 10 Minuten entfernt. Die Anlage bietet Kies, aber grobkörnig. Die Ortschaft ist jedoch etwas entfernt und ohne Auto kommt man nicht weit.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Isa |