Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "All Senses Nautica Blue Exclusive Resort & Spa" wurde renoviert und wird am 09.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/22)
Hotelanlage soweit in Ordnung Strand verdreckt!

Schlecht

Verdrecktes Hotel Mangelnde Hygiene- KEINER weiß was SAUBER bedeutet!!! Schlechtes Kaltes Essen!!Tische dreckig!!

• Sehr schlecht
  • Als wir angekommen sind mussten wir 4 stunden auf unser Zimmer warten. Im ersten Zimmer total dreckig verstaubt in allen ecken dreck überall Haare. Ob von der Putzfrau ( denke eher nicht da das zimmer total dreckig war) oder von den vor Besuchern des Zimmers. Armeisen im Zimmer. Nach mehrmaligen vorsprechen an der Repzeption bekamen wir ein neues Zimmer uns wurde gesagt das ein Junger man schauen war und das das Zimmer sauber wäre! Wir gehen zum Zimmer gucken und mich traf der schlag ich dachte dreckiger gehts nicht mehr aber doch es ging dreckiger!!! uns wurde gesagt das eine Reinigungskraft kommt und das Zimmer nochmal reinigte. Dies traf auch so ein in ca. 10 Minuten war sie fertig. Da ich ihr nicht erklären konnte das sie noch nicht fertig war ließ sie mich einfach stehen und ging. Ich mal wieder an der Repzeption nach 3 std kam eine andere Reinigungskraft (Die war super!!!) Sie hat 52 Minuten gebraucht nur für unser Zimmer. Ich war so Glücklich und konnte endlich duschen!!! Toiletten wurden in der einen Woche wo wir dort waren nicht einmal gesäubert! dies tat ich dann selbst auf nachfrage an der Repzeption keine reagtion. Die Badewanne wackelt, wenn man Duscht flutet man das ganze Zimmer fehlende Silikon fugen. Uns ist ein Glas runter gefallen nach mehrmaligen melden an der Repzeption ( ganze 5 mal) wurde das Zimmer grob gereinigt. Bei Abreise waren immer noch scherben im Zimmer. Die Glasscherben die aus dem Zimmer gefegt worden sind befanden sich nun im Gang im Außenbereich die Reinigungskraft fegte es dann die Treppe runter. Bei Abreise lagen immer noch scherben auf der Treppe!!! ( wir waren eine Woche dort am 2 ten Tag ist das Glas runter gefallen) Es werden nur Betten gemacht Müll entsorgt und Grob gewischt. Handtücher werde nur gewechselt auf ansprache des Personals. Balkon Stühle und Tisch alles staubig ubd dreckig. Blut auf dem Boden des Balkons!!!! Achenbecher wurde nicht ein einziges mal geleert musste man selber machen. in den 7 Tagen wurde 2 mal das Zimmer garnicht gereinigt!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist wiederholend die reste vom Mittag werden am Abend nochmal verteilt. Essen das warm sein sollte wie Fleisch Nudeln oder soßen ist IMMER KALT!!!! Show Cooking nicht vorhanden. Das Personal kommt mit dem Essen und dem andrang der Gäste nicht zu recht morgens wartet man ca 15-20 minuten auf spiegeleier und Pfannkuchen. Teller sind dreckig sowie die Gläßer. Besteck muss man nochmal selbst mit wasser und Servierten sauber machen!!! In 7 Tagen aufenthalt nicht ein einzigesmal Typisch Grichiches Essen.

• Sehr schlecht
  • Totale Katastropfe!!!! Repzeption total überfordert wimmeln alles mit einem Dummen lächeln ab. Im Restaurant der Service ganz Schlecht!!!! Besteck muss man sich selbst holen ist aber total dreckig muss man selbst nochmal Sauber machen. Tische werden nicht abgewischt nach Verzehr des Essens. Zu wenig Personal für den andrang der Gäste. Repzeption total überfordert, keiner spricht Deutsch, sprechen schlechtes Englisch , man wird nur dumm angelächelt aber keine Lösung in sicht.

• Schlecht
  • Nahe am Flughafen (ca. 20Minuten) Es fährt 1 mal am Tag ein Bus um 10.00 morgens nach Rhodos diereckt vor dem Hotel die fahrt pro Person kostet 3,60 ( eine Fahrt Rückfahrt kostet genau soviel) Abends fährt der Bus von Rhodos wieder zurück zum Hotel. Das Hotel liegt abgelegen. Eine Autovermietung ist im Hotel vorhanden und sehr zu empfehlen. (Freundliche Nette Dame) 11.km vom Hotel entfernt gibt es ein Schmetterlingstal. ( schön zu besuchen) Strand total verdreckt. Überall Berge von Seegras, zu wenig Liegen und Schirme. Pool: Pool schließt um 19.00 zu wenig liegen und Schirme.

• Sehr schlecht

Animation so an sich super man hätte den ganzen Tag unterhaltung wenn man denn Französich verstehen würde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017