Doris (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
Höchstens 3 Sterne Wert. Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Keine 5 Sterne für das Hotel, Strand nicht wie auf der Webseite, kaputte Liegen und Schirme, schlechter Service, Reiseleiter nur telefonisch erreichbar, kein Transfer zum Bus,

• Die Zimmer waren einfach eingerichtet, keine Doppelbetten, dreckige Spiegel, die Armaturen verkalkt, die Dusche sehr eng und die Duschtür fleckig. Es gab einen Wasserkocher, aber den wollten wir nicht benutzen. Die Matratzen waren uns zu weich, die Bettwäsche nicht immer sauber. Kakerlaken und andere Käfer wurden nach Aufforderung vom den Reinigungskräften aus unserem Zimmer entfernt

• Schlecht
  • Das Essen war eintönig, lauwarm. Im Restaurant gab es keine Tischdecken, nur Platzdecken und Getränke musste man sich selbst am Automaten holen. Wenn man mit Essen fertig war, wurden die Platzdecken ausgeschüttelt und mit einem trockenen Lappen abgewischt

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich, aber überlastet (zu wenig Personal), Verständigung ging nur auf Französisch oder Englisch Unsere Beschwerden wurden nur belächelt

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist 12 km von Rhodos entfernt, aber wir haben die Stadt nicht gesehen. Die Busverbindung war schlecht und die Haltestelle weit entfernt. Transfer gab es nicht. Außer einer Inselrundfahrt wurden uns keine Ausflüge angeboten. Ein Taxi vom Hotel nach Rhodos hätte uns 90€ hin und zurück gekostet. Es gab um das Hotel nichts.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Pools waren gut angelegt, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Überall lagen Pappbecher, Aschenbecher gab es nicht. Es gab kaputte Liegen und Schirme und ob der Pool mal gereinigt wurde, konnten wir in den zwei Wochen nicht sehen. Die Animateure gaben sich viel Mühe, aber keiner konnte deutsch. Die Musik wurde immer voll aufgedreht, sodass man sein eigenes Wort nicht mehr verstand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025