Gutes 5-Sterne Hotel mit atemberaubender Lage direkt am Strand. Unglaublich nettes Personal beim Essen, ansonsten hat der Service noch ein wenig Luft nach oben.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig mit riesigem Balkon. Leider etwas in die Jahre gekommen, aber das hatte uns keinesfalls gestört.
Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Aufgrund der Corona-Situation war das Angebot ein wenig begrenzt, aber das war vollkommen okay, denn es waren auch nicht viele Gäste im Haus. Es war absolut abwechslungsreich, es gab jeden Tag etwas anderes. Ansonsten war das Essen einfach nur lecker. Man konnte auch wunderbar draußen sitzen mit Blick auf das Meer. Das Personal im Restaurant war wirklich sehr sehr freundlich und unaufdringlich.
Der Service entspricht leider nicht dem eines 5-Sterne-Hotels. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt, und durften unsere Koffer bis zum Check-In kostenlos bei der Rezeption unterstellen. Am Tag der Abreise wurden uns dann lediglich kostenpflichtige Spinde für unsere Koffer angeboten, die dann auch noch defekt waren, und trotzdem das Geld geschluckt hatten. Erst nach langem Hin und Her wurde uns geholfen und wir bekamen das Geld wieder. Auch bei Fragen reagierte das Personal oft eher unfreundlich. Zimmerservice kam wegen Corona nur zwei Mal pro Woche, was aber okay war. Was jedoch gar nicht ging, war dass morgens um 8 plötzlich das Reinigungspersonal die Tür öffnete, und trotz Zurufens, dass wir gerade auf dem Zimmer sind und uns umziehen, einfach hereinkam.
Die Lage direkt am Strand ist wirklich atemberaubend. Leider etwas außerhalb, jedoch kann man sich für wenig Geld einen Mietwagen direkt vom Hotel aus buchen.
Schade, denn aufgrund von Corona gab es kaum Freizeitangebote. Sportkurse fanden keine statt, der Fitnessraum hatte geschlossen, ebenso wie der Indoor-Pool. Die Poolanlage draußen war okay, leider einige der Liegen und Schirme defekt. Animation war unaufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |