Die Anlage ist bis auf ein paar Schönheitsfehler ok .Zimmer groß und sauber.Wir hatten eins mit Privatpool, leider war das Wasser recht kalt. Badewanne war undicht, aber die Dusche voll in Ordnung (mit Blick aufs Meer,echt toll).Manchmal hat es vom Fischerhafen gestunken,( ich vermute wegen der Algen), die reichlich an den Hotelstrand(der eigentlich kein Strand ist) gespült wurden.Die Gäste:70% Franzosen, !0% Russen, 10% Israelis, der Rest gemischt .Die Deutschen sind in der Minderheit. Auto nicht unbedingt im Hotel mieten. In Rhodos Stadt um die Hälfte billiger. (Hotel: 3 Tage Suzuki Jimmi 165 Euro ,Rhodos Stadt 7 Tage 210 Euro) Bitte Insel besichtigen, suuuuuuuper Toll, sonst wird im Hotel echt langweilig.Für Ruhesuchende überlasse ich jedem Einzelnen, was er unter Ruhe versteht .Es ist dort wirklich ruhug und wenn Du 5 Bücher lesen willst oder über Sinn deines Lebens nachdenken willst, idealer Platz. Wenn ich aber, noch Mal nach Rhodos kommen sollte, würde ich die Ostseite bevorzugen( nicht so windig).
Wir hatten Junior Suite mit zwei Zimmer(das Wohnzimmer fast nicht genutzt) TV mit zwei deutschen Kanälen (RTL ZDF), Klimaanlage, Kühlschrank, Terrasse mit Sitzen ,zwei eigene Liegen ,echt super, fast dekadent. Es war sauber und wurde täglich gereinigt , bis auf paar Kleinigkeiten voll in Ordnung.
Es gibt Hauptrestaurant ,Beachbar, Poolbar und Partybar. Qualität der Speisen lässt zu wünschen übrig. Mal besser, Mal schlechter aber wirklich 5* würdig war es nicht. Es gab genug und mann wurde satt, leider zu 80% immer das gleiche.( Frühstück immer bis auf Obst). Die Getränke unter aller Sau! Wein, Bier (vor allem für mich, als einen aus Bayern) Katastrophe. Wasser und alle Säfte haben komischen Nachgeschmack und ich denke es wurden nur die billigsten alkoholische Getränke ausgeschenkt. Markensachen gegen Aufpreis. Ein Mal habe ich ein oder zwei Drink`s zu viel gesoffen, da ist mir am nächsten Tag der Schädel fast geplatzt :-)
Das Personal war meistens bemüht, aber beim Abräumen vom Geschirr sind sie nicht nachgekommen. Teilweise mussten die Gäste selbst Besteck holen oder Teller auf Seite stellen.Mit englisch ist mann gut aufgehoben, deutsch eher nicht, was nicht schlimm ist.
Das Hotel liegt ruhig und Abseits vom Dorf, das mann in ca 15 Min. Fußmarsch erreicht. Es ist eigentlich ein Kaff. Taverne,Tankstelle,Supermarket und ein Kiosk an der Kreuzung. Im Dorf ist nix zu sehen ,vielleicht die kleine Kirche. Mit dem Bus kann mann fast vom Hotel nach Rhodos Stadt fahren(fährt direkt ins Zentrum). Umgebung, na ja. Allgemein ist die Westseite die "Windseite" und der Wind kann schon unangenehm werden, aber da empfindet jeder unterschiedlich.Manchmal hört mann Flugzeuge aber der Lärm hält sich in Grenzen.
Halt wie Überall, nur auf Französisch, haben aber nicht in Anspruch genommen. Strand ist eigentlich kein Strand, steinig und mann hat den Eindruck "dreckig" ich wurde sagen uneinladent. Die Duschen funktionieren nicht, aber es gibt genug Platz und Liegen. Im Pool waren wir nicht, da eigenes vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Darius-Peter |