- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein gutes 2 Sterne Hotel. Leider haben wir uns von den Bewertungen in diesem Jahr verleiten lassen, dieses Hotel zu buchen. Schon bei der Ankunft mussten wir erfahren, dass das von uns gebuchte(und bezahlte!) Zimmer mit Meerblick nicht frei war. Wir haben ein Zimmer mit Aussicht auf weitere Mauern erhalten, das Zimmer war augenscheinlich nicht für Gäste ausgelegt, schmutzig und die einfachsten Dinge(ausser Handtücher) waren nicht vorhanden. Da es bereits spät abends war, hatten wir auch mit unserer Reklamation keinen Erfolg. Man versprach, sich am nächsten Tag zu bemühen. Diese Bemühungen waren dahingehend, dass wir im Zeittakt von 2 Stunden immer wieder vertröstet wurden! Letztendlich haben wir dann abends um sechs! Uhr ein anderes Zimmer mit Blick auf den Pool bekommen. Das bedeutet, der ganze Urlaubstag war für uns verloren! Und dies bei 7 Tagen Urlaub! Ausserdem gab es -entgegen der Beschreibung des Reiseveranstalters GoBucher- keine Reiseleitung vor Ort!
Unser zweites Zimmer war ausreichend gross, mit separater Dusche und einer Badewanne über Eck, wobei die Badewanne undicht war und das ganze Wasser den -offenen- Badezimmerbereich geflutet hat. Ebenso die Dusche, diese war mit einer Tür versehen, die jedoch das Wasser nicht halten konnte, s.o. ebenfalls Überflutung.
Für ein 4 bis 5 Sterne Hotel einfach schlecht. es hatte mehr den Charakter einer Betriebskantine. Zwar war das Personal sehr freundlich und bemüht, das konnte aber auch nicht darüber hinweg täuschen, dass die Mahlzeiten mehr auf Quantität denn auf Qualität ausgerichtet waren.
Die Angestellten an der Rezeption waren schlich und einfach überfordert, jedoch immer freundlich.
Lage und Umgebung der Anlage sind schön, sehr ruhig (wenn man mal davon absieht, dass einige Gäste fast jede Nacht bis morgens lautstark gefeiert haben!). Es empfiehlt sich aber, ein Auto zu mieten, das die nächste öffentliche Bushaltestelle ca. 2 Kilometer entfernt ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Karin |