Die Anlage ist recht weitläufig, aber auch noch nicht komplett geöffnet ( nur ein Pool war z.zt. zur Nutzung möglich ). der derzeitige Zustand der Anlage entspricht auf keinen Fall 5* , optisch eine schöne Anlage, Strand, Sauberkeit u. Zustand lassen aber sehr zu wünschen übrig. Das Hotel wurde überwiegend von deutschsprachigen Familien mit all inclusive besucht. Des öfteresn war Stromausfall und morgens war das Wasser nicht richtig warm. Für einen erholsamen, ruhigen Urlaub ist es ok. Muss aber wie gesagt erst noch richtig anlaufen. 3,5* ist ok--aber niemals 4,5-5* Neckermann hätte sich und uns einen Gefallen getan, wenn das Hotel nicht auf die schnelle, sondern erst dann eröffnet worden wäre, wenn es wirklich fertig ist. Kann vielleicht einmal eine Top-Anlage werden, aber was ist dann mit der Holztür in der Dusche???
Grösse der Zimmer ist ok ( norm. DZmit Balkon o. Terasse), Zustand u. Verarbeitung der Zimmer lassen aber zu wünschen übrig. Zementschlieren an den Fliesen von der Fugenmasse, eine Holztüre die schon aufquillt in der fensterlosen Dusche, verkalkte Armaturen, lose Stromkabel aus der Wand auf dem Balkon für die vorgesehene Steckdose. Das Reingen der Zimmer belief sich aufs Betten machen, Boden wischen und Handtücher austauschen. Spiegel, Armaturen, Tische und Türgriffe waren nebensächlich. Zimmerreinigung zu allen unregelmäßigen Zeiten
Kaffee außerhalb des Speisesaals nur in Plastikbechern Getränke überwiegend aus Automaten Strandbar erst ab 18.00 Uhr geöffnet Essen meistens nur lauwarm - kein landestypisches Essen- Auswahl an Wurst, Käse und Brötchen nur sehr gering (meist 2 Sorten) Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Boden und Stühle meist sehr verschmutzt, dagegen das Geschirr immer sauber. Teller, Gläser und Besteck war immer ausreichend vorhanden. Auch hier wurden die Servicekräfte zum Ende unseres Urlaubes vestärkt. Es gibt eine offene Küche, die uns sehr gut gefallen hat. Das Bufett ist nur von einer Seite begehbar( man konnt sich etwas vor, wie in einer Kantine.
Personal ist sehr bemüht, aber es läuft noch nicht so richtig. Die Reinigung der Zimmer war anfangs mangelhaft, aber nach mehreren Beschwerden der Gäste wurde es zum Schluß unseres Urlaubs etwas besser.
Das Hotel liegt sehr abgeschieden in Flughafennähe. Apotheke,Supermarkt + eine Taverne in Fanes, sonst nichts. Busverbindung nach Rhodos ab Hotel 4x täglich möglich (dauert ca. 1std). Den hoteleigenen Sand-kiesstrand kann man vergessen. Würde ihn eher als naturbelassen bezeichnen. Der öffentliche schöne Sandstrand liegt etwa 300 m entfernt.
keine Trennung von Kinder-u. Erwaschsenenanimation, aber sehr nette Animateure naturbelassener Sand-kiesstrand ( Seegras wird nicht entfernt) keine " Liegenjagd " zu unserer Reisezeit. Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden. Kiter- und Surfschule in ca 300m am Sandstrand. Duschen sind am Strand vorhanden, (aber eine davon war reparaturbedürftig), um die hat sich aber niemand gekümmert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Sabine |