- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir wollten zwei entspannte Tage in einem Wellnesshotel verbringen. Wellness bekamen wir - Begeisterung blieb aus. Ich akzeptiere, wenn etwas schief läuft und manches nicht optimal ist, doch während unseres Aufenthalts erlebten wir grobe Fehler - vor allem beim Service.
Es war sehr sauber, die Einrichtung war nur ein wenigalt. (Badteppich fehlte)
Das Essen und die Cocktails waren wirklich gut. Abends gab es ein Vorspeisenbuffett und leckere Gerichte zur Auswahl. Rührei war verbrannt.
Der Service war der Aspekt, der unseren Gesamteindruck eindeutig negativ beeinflusste und uns wirklich ärgerte. Die Mitarbeiter waren zu einem sehr großen Teil sehr unfreundlich. Auf ein Grüßen unsererseits wurde z.B. nicht reagiert - man hatte das Gefühl, dass man dankbar sein musste, in diesem Hause Gast sein zu dürfen. Alles in allem brauchte man aber vor allem viel Geduld. Am Frühstücksbuffet war eine halbe Stunde keine Wurst und kein Fisch vorhanden. Wir wurden an beiden Tagen nicht einmal gefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob wir Wünsche (gekochte Eier, Kaffee) haben. Wir mussten am Abend über eine Stunde auf unsere GEtränke im Loungebereich warten. Als wir zur Bar gingen und dort bestellen wollten, bekamen wir nur den Hinweis, dass der Kellner kommt, wenn er Zeit hat. Gleichzeititg wurden aber andere PErsonen, die dirket an der Bar saßen und nach uns kamen, vor uns bedient. Zur Entschädigung bekamen wir dann aber von einer freundlichen Dame Sekt - das rettete die Situation. Kleinigkeiten möchte man meinen. Doch diese häuften sich (das halbe Gedeck fehlte am Abend (auch hier lange Wartezeiten); im Spabereich war es teilweise überflutet). Zur Verteidigung des Personals muss man vllt. sagen, dass dieses stark unterbesetzt wirkte.
Sehr nahe an der Autobahn und günstig zu erreichen. Wir wollten abends noch ein wenig feiern und eine nette Diso (Mausefalle) ist nicht weit. Die Kristallwelten sind nciht weit.
- Wellness
- Sport
Wir waren dort vor allem im Wellnessbereich. Dieser ist wirklich ganz schön und auch die Saunen sind toll.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Lieber Gast, wir bedanken uns für die Schilderung Ihrer Eindrücke auf holidaycheck. Dass Ihnen das Schwarzbrunn SPA gefallen hat, freut uns sehr. Wir bedauern, dass wir im Servicebereich Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie unglücklicherweise mit ein paar Missgeschicken konfrontiert wurden. Damit wir in Zukunft besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen können, werden wir Umstrukturierungsmaßnahmen zur Verbesserung unserer Serviceleistungen einleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Schwarzbrunn begrüßen zu dürfen. Gerne möchten wir Sie von unseren Maßnahmen im Servicebereich überzeugen. Herzliche Grüße aus Stans Ihr Schwarzbrunn-Team