Sandra (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis prima!

Wir sind als Pärchen ohne unsere Kinder für ein verlängertes Wochenende im Schwsrzbrunn gewesen und wir haben es wirklich genossen! Das Essen war gut, mehr als ausreichend, die Auswahl wirklich groß und auch der Service war gut! Wir sind sonst immer in einem sehr bekannten 5Sterne Hotel, klar vergleicht man da, aber das Preis-leistungsverhältnis hat gepasst! Der Spa Bereich ist wirklich sehr schön und toll gestaltet und hat alles was man braucht! Unser Zimmer, wir hatten eine Suite, war frisch renoviert und sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Der Rest des Hotels ist nicht nagelneu aber sehr gemütlich, gepflegt und sauber!

• Wir hatten eine Suite (Nr. 807, Präsidentensuite). Diese war am Ende des Ganges und dementsprechend auch sehr ruhig, frisch renoviert mit Parkett und immer sauber und gepflegt. Es hat im Zimmer an nichts gefehlt! Die Betten waren gut! Das Bad sehr sauber und gepflegt!

• Gut
  • Die Vorspeisen, Dessert und Salate vom Buffet waren sehr lecker, die Auswahl ausreichend und wenn was zur Neige ging, wurde es rasch aufgefüllt. Es war alles frisch und sehr ansprechend angerichtet! Der servierte Hauptgang war auch gut! ABER man merkte leider, dass es in der Küche in der großen Menge bereits vorbereitet war. Teilweise war das Essen zu kühl oder der Fisch unter der vermutlich Wärmelampe etwas trocken geworden. Das kennen wir aus Südtirol besser, ist aber einfach dem Ablauf geschuldet. Geschmacklich war es wirklich sehr gut! Mittags gab es Salate und zwei warme Gerichte vom Buffet, Suppe und eine kleine Dessertauswahl und Joghurt. Das Frühstück ließ wirklich keinen Wunsch offen!!!! Alles war sehr frisch, sehr lecker und appetitlich angerichtet! Getränke und Kaffee konnte man sich zu den Mahlzeiten immer selbst Zapfen (große Gastrovollautomaten für jegliche Kaffeespezialitäten und Säfte und softdrinks an Zapfanlagen), frisches Quellwasser am "Brunnen" im Restaurant. Als Gast ab drei Nächten zu jeder Tageszeit mit der Zimmerkarte zusätzlich kostenlos!! Das fanden wir super!!! Auch im Spa Bereich gab's eine Saft-/Teebar mit Obst, Nüssen uns Trockenfrüchten. Hier wurde immer frisch aufgefüllt. Ich hab keine Zeit erlebt, in der hier was nicht frisch aufgefüllt war. Das Kuchenbuffet am Nachmittag war sehr lecker!!! Hat nach selbstgemacht geschmeckt und nicht nach künstlicher Konditorei. Wirklich sehr lecker! War hier um 15 Uhr nix mehr da, kam sofort auf Nachfrage noch ein Tablett für Nachzügler! !

• Gut
  • Der Service war im großen und ganzen wirklich gut! Beim Check-in wurden wir von einer Dame freundlich und herzlich empfangen und bekamen alle wichtigen Informationen zum Hotel und unseren Aufenthalt. Beim Abendessen waren sich die Kellner untereinander manchmal uneinig, worüber auch immer, aber als Gast hat man gemerkt, dass das Team nicht eingespielt ist. Das Abräumen der Tische ging relativ zügig. An der Spa Rezeption wurden wir seht gut bezügl der Massagen beraten und alle waren sehr nett! Auch beim Auschecken ging alles reibungslos. Die Warteschlange war etwas lang, es empfiehlt sich durchaus, die Rechnung Evtl schon am Vorabend zu bezahlen... Oder noch eine dritte Person zum Abrechnen bei Stoßzeiten mit an die Rezeption zu stellen. Die Kellner an der Hotelbar waren ebenfalls sehr aufmerksam und haben uns am ersten Abend gleich unseren Willkommensdrink angeboten! ...und sogar nochmal aufgefüllt :-)

• Ich kann zur Umgebung nicht viel sagen, da wir wirklich nur im Hotel waren. Man kann aber im Winter vor dem Hotel einen kleinen Lift benutzen, wandern, nach Innsbruck oder die Swarowski Kristallwelten besuchen. Ich denke da hat man eine große Auswahl an Freizeitgestaltungen. Die direkte Lage ist Ok, das Hotel ist mitten im Ort, in einem Wohngebiet, neben der Marmeladenfabrik d'arbo. Aber man ist mitten in den Bergen und kann das Panorama sehr schön genießen! Es gibt wohl einen kleinen Supermarkt in Fußnote, den wir aber nicht genutzt haben.

• Wellness
    • Sport

Wenn man das Hotel nicht verlassen möchte, so wie Wir, und nur zum entspannen kommt, fehlt es hier an nichts. Der Spa Bereich ist neu gemacht und sehr modern und ansprechend gestaltet! Es gibt zwei Dampfbäder, zwei Biosaunen (jeweils im Textil- und Nacktbereich) eine Blocksauna mit grossem eiskalten Tauchbecken, einen Whirlpool, einen Dachpool mit Bergpanorama, einen grossen Innenpool mit kleinem Aussenbecken und diverse Sitzmöglichkeiten und drei Ruheräume. Alles sehr sauber und ansprechend hergerichtet! Es gibt wohl noch ein Kino, welches wir aber nicht besucht haben. Tesla fahren könnte man gegen Gebühr noch und es gibt natürlich auch viele sportliche Angebote die wir aber ebenfalls nicht genutzt haben. Mein Mann war im Fitness Studio. Dieses ist sehr groß und hat alles was eixhbdas Sportlerherz so wünscht!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke vom Wellnesswochenende im Hotel Schwarzbrunn möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Sie mit unserem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Stans! Freundliche Grüße Ihr Schwarzbrunn-Team