Matthias (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Potenzial

Schön gelegen, meist zuvorkommendes Servicepersonal, guter AI Service. Deluxe Zimmer viel zu klein, teilweise Geruchsbelästigung durch Abfluss oder Kläranlage. Ist noch kein 5 Sterne Hotel, aber hat sehr viel Potenzial.

• Deluxe Zimmer: Durch das große bequeme Bett viel zu wenig Raum. Kein Kleiderschrank - kaum Staumöglichkeiten für Kleidung. Geruchsbelästigung durch Abfluss. AI Leisungen (Getränke, Kaffeemaschine, Wasserkocher) sehr gut.

• Hervorragend

• Gut
  • Servicepersonal überwiegend freundlich und zuvorkommend. Rezeption teilweise sehr unerfahren und schlechte englische Sprachkenntnisse.

• Sehr schöne Lage. Fahrt zum Hotel ca. 35 Minuten. Aufgrund der Hanglage und dem steilen Fußwegs zum Meer nur für Menschen ohne Geheinschränkung geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die wunderschöne Lage unseres Resorts, die All-Inclusive-Leistungen sowie die Freundlichkeit unseres Servicepersonals so gut gefallen haben. Wir bedauern, dass das Deluxe Zimmer für Sie nicht den gewünschten Komfort geboten hat und Sie Geruchsbelästigungen wahrgenommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass unser Technik- und Housekeeping-Team bereits kontinuierlich daran arbeitet, solche Situationen schnellstmöglich zu beheben. Auch Ihr Hinweis zu den Staumöglichkeiten und den Englischkenntnissen an der Rezeption ist für uns sehr wertvoll, da wir unsere Servicequalität stetig verbessern möchten. Es ist schön zu hören, dass Sie in unserem Haus großes Potenzial sehen – das motiviert uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch runderes und angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit sonnigen Gruesse, Álkyna Lifestyle Beach Resort team

Offizielle Hotel Homepage