Eine absolut wunderschön eingerichtete Anlage, mit einem Standort der zum träumen und entspannen anregt. Das Buffet ist ein Traum für jeden Foody und es gibt für jeden Geschmack etwas. Getränke Auswahl absolut top! Die komplette Anlage war immer sehr sauber und das komplette Team wirklich immer zuvorkommend und freundlich ! Werden definitiv wieder kommen!
Wunderschön eingerichtet in sanften Farbtönen, schönen Leinenstoffen und das Bett war wirklich sehr bequem . Der Balkon hatte einen traumhaften Meerblick
Haben das täglich das Buffet genutzt und waren mehr als zufrieden. Die Auswahl war wirklich immer mehr als ausreichend und geschmacklich ein Traum. Es gab jeden Tag unterschiedliche Gerichte und Themen und auch für Vegetarier mehr als genug Auswahl.
Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen . Mussten noch ein wenig auf das Zimmer warten, war aber kein Problem da wir bereits zum Mittagessen konnten und die ganze Anlage mit ihren verschiedenen Ebenen nutzen durften. Haben die Koffer ins Zimmer gebracht bekommen. Haben über die Service Station Ausflüge buchen können und an der Bar waren alle immer sehr aufmerksam
Das Hotel liegt in einem Abhang mit einer atemberaubenden Aussicht auf das Meer
Man hat die Auswahl von verschiedenen Pool Anlagen , aber das allerbeste ist eh der private Strand , den wir sehr vermissen! Man kann über den Service Point verschiedene Aktivitäten und Ausflüge buchen oder das Gym oder Spa benutzen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts im Álkyna Lifestyle Beach Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere traumhafte Lage, die stilvolle Einrichtung und den Komfort Ihres Zimmers so genossen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen unser Buffet mit seiner Vielfalt und Qualität so gut gefallen hat und Sie auch den Service unseres Teams als aufmerksam und herzlich erlebt haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden in den Restaurants, an der Bar und an der Service Station geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für uns alle. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere traumhafte Momente am Meer. Mit herzlichen Grüßen Álkyna Lifestyle Beach Resort team