Wir waren von 12.09.16-26.09.16 in dieser wunderschönen Anlage. Die erste Woche fiel mit dem islamischen Opferfest zusammen, deshalb waren viele türkische Gäste anwesend, entsprechend wurde aufgetischt was die die Küche hergab: Es war " firstclass" ! In der zweiten Woche war das Angebot im Restaurant spürbar abgespeckt. Zum Beispiel gab es keine Butter mehr am Büfett, sondern nur noch Magarine. Nach und nach wurden alle Außeneinrichtungen geschlossen und man hatte das Gefühl, dass einem der " Stuhl unter dem Hintern weggezogen" wurde. Das Personal war bei all dem immer sehr zuvorkomment und hilfsbereit, besonders hervorzuheben sind das Team von der Strandbar ( Serkan, Suleyman, Chihan, usw.).
Die Hinfaht war angenehm direkt, bei der Rückfahrt wurden unter Zeitdruck, selbst in der rushour, in Izmir eine einzelne Person noch eingesammelt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Martin , Wir danken Ihnen für diese schöne Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alkoclar Group CRM Management crm@alkoclar.com.tr