Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • StrandWundervolles Resort

Gut

Ich kann dieses Resort gar nicht genug loben! Alle Wünsche werden erfüllt, manchmal auch bevor man sie ausgesprochen hat.:-) Das Essen ist in allen Restaurants außergewöhnlich! Ob Buffet oder a la carte, auch Sonderwünsche werden stets berücksichtigt! Die Villen wunderschön und stilvoll eingerichtet. Der Blick von den Wasservillen wunderschön , aber auch die Beachvillen sind perfekt und bieten absolute Privatsphäre. Hier auch nochmal herzlichen Dank an Thomas Weber den GM, er hat immer ein offenes Ohr und weiß über wirklich alles genauestens Bescheid! Einfach Perfekt . Aber auch alle anderen Mitarbeiter gehören hier gelobt, zuvorkommend, freundlich und haben zu jeder Zeit für jeden Gast ein paar freundliche Worte und Tipps ohne aufdringlich zu sein! Vielen Dank für diesen wundervollen Urlaub, wir können das Resort uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen! Herzliche Grüße Melanie & Stefan

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung mit 6 von 6 Sonnen. Es war uns eine grosse Freude sie in unserem Resort als Gast zu haben und ihnen einen wundervoll erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Danke dass sie das Alila Kothaifaru uneingeschränkt weiterempfehlen, das freut uns. Wir hoffen sie bald wieder auf der Insel zu begrüssen. Beste Grüsse, Ihr Alila Team