Niklas (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Unkomfortabel, Unflexibel, Tolle Aussicht

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten die Junior-Suite und waren 3 Personen. Das Hotel wird seinen 5* wirklich nicht gerecht! Die Zimmer sind eher lieblos eingerichtet und alles ist etwas schlampig gebaut - wir mussten 3 mal die Rezeption anrufen, für kleinere Reparaturen in unserem Zimmer. Die Bilder zu unserer Junior-Suite sind mit dem Computer erstellt wurden und entsprechen kaum der Realität. Die Aussicht vom gesamten Hotelgelände war sehr gut und auch im Poolbereich hatte man einen schönen Panoramablick über die Stadt und das Meer. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl geboten und war lecker. Uns haben jedoch nationale Spezialitäten gefehlt - es war eher kontinental. Das Personal war relativ nett jedoch ziemlich unflexibel. Wir wurden einmal vom Pool verwiesen, weil wir mitgebrachte Pfirsiche dort essen wollten. Komfort: Die Betten waren eine totale Katastrophe. Wir hatten ein Doppelbett und zunächst ein Schlafsofa. Das Schlafsofa war jedoch sehr unbequem und wir hatten nach der ersten Nacht alle Rückenschmerzen. Wir haben am 2. Tag nach einem extra Einzelbett gefragt was wir auch sofort bekommen haben. Dieses glich allerdings einer "Gefängnis-Pritsche"! Wir haben für 5 Nächte gebucht und sind nach 4 Nächten abgereist (Mussten trotzdem für 5. Nächte bezahlt). Ist man ohne Fahrzeug dort, ist man so gut wie isoliert von der Außenwelt. In die Stadt läuft man min. 20min zu Fuß (Strand 25min). Wir hatten glücklicherweise ein Auto. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da das Preis-Leistungsverhältnis einfach miserabel ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2014