Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Wohlfühlhotel in herrlicher Lage

Das Hotel überflügelt vieles an Darbietungen. Die Anlage ist neu, sauber gepflegt . Die Zimmer sind nett und erfüllen den Wunsch, was man so erwartet. Ich war Ende Mai hier im Urlaub, das Wetter war fast immer schön, nicht zu heiß und damit eine gute Reisezeit auch zum Ausflüge zu Machen. Ich empfehle einen Tagesausflug Berg Athos zu buchen. € 52,- sind es echt wert für ein nie vergessenem Erlebnis.

• Die Hotelzimmer waren ansonsten in Ordnung außer ziemlich hellhörig. Die Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Lustig bei meiner Terassenlampe hatten Schwalben ein Nest gebaut. Es störte mich nicht.

• Speisen war sehr gut und in großer Auswahl. Das Essen hat sich nie wiederholt. Ich wurde einmal sogar freundlich gefragt, ob ich was zum Trinken möchte ja oder nein. Dann hat bei mir etwas gefunkt. Ich habe einmal gesehen, wie vier Erwachsene Personen (2Paare) neben mir zum Essen nichts dazu getrunken haben. Das gibt doch Schluckbeschwerden?! Traurig, traurig, traurig-....Cola € 2, 80.. zahlt man bei uns auch. Also wenn ich dafür kein Geld übrig habe, dann bliebe ich zu Hause...meine Meinung solche Gäste hat sich das Hotel nicht verdient.

• Service ist hier wirklich 1A. Hilfsbereit, nett in allen Angelegenheiten. Hervorzuheben ist dass hier fast das ganze Personal Deutsch spricht und damit sich für Auskünfte usw. gut aufgehoben fühlt. Sehr freundlich das Personal. Ich hatte ein Problem mit dem Abfluss im Zimmer, sofort wurde das Bad gereinigt.

• Das Alia Palace Hotel befindet sich auf einem Hang des Pefkohori Dorfes in einer ruhigen Umgebung mit einem herrlichen Blick auf das Dorf und demCassandra Golf. Durch die privilegierte Lage des Hotels ist logischerweise die Entfernung zu den Geschäften, Restaurants und zumNachtleben von Pefkohori Dorf etwas zeitaufwendiger, zu Fuss braucht man etwa bis zu 20 Minuten. Das Alia Hotel ist ein neues Hotel, in dem die moderne Architektur kombiniert wird, in Harmonie mit der lokalen Umgebung.

• Gut

Ein kleiner Minimarkt findet sich rechts beim Hoteleingang. Das nötigste ist hier zu bekommen. Ich habe morgens früh gesehen wie die ganze Anlage gereinigt wurde. Hier waren ein ganzer Trupp von Putzfrauen in voller Aktion, Pool den Boden abgespritzt, Türen geputzt , Waschbecken im Wc gereinigt usw.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2009