Natalie (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und viel tote Hose

Die Hotelanlage an sich ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer ausreichend groß. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Einige Abtriche musste man jedoch machen - hier ein Loch in den Vorhängen, dort ein wenig abgesplitterter Lack in der Badewanne. Da wir uns aber kaum im Zimmer aufgehalten haben, konnte man über diese Mängel hinweg sehen. Das Hauptgebäude mit dem Speisesaal waren dafür top, sehr sauber und schön.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, man hat viele deutsche Programme im TV. Wie schon oben beschrieben, gibt es deutliche Gebrauchsspuren, aber diese überwiegen nicht. Der Balkon ist schön groß und bietet einen hervorragenden Blick auf das Dorf und das Meer.

• Mit unserer gebuchten Halbpension waren wir vollstens zufrieden. Nach dem Frühstück haben wir uns auf das Abendessen gefreut und anders herum. Es gab immer eine gute Auswahl an Essen und alles wurde ständig nachgefüllt. Man konnte sich gut den Bauch vollschlagen. Ein Minus war nur, dass man Getränke selbst bezahlen musste, nicht ma ein Glas Wasser wurde gestellt. Beim Frühstück gibt es Kaffee und Automatensaft kostenlos.

• Der Service generell war sehr gut. Die Rezeption war 24 Uhr geöffnet, man konnte also alles fragen, was einem beliebte. Jeder sprach Englisch und 2-3 Leute auch Deutsch. Man hat also kaum Verständigungsprobleme. Das Wellnessabgebot des Hotels würden wir nicht empfehlen, da es für die Leistung überteuert ist. Für 1 Stunde in einem kalten Jaccuzzi mussten wir 15 Euro bezahlen. Man konnte aber kaum darin sitzen, da das Wasser so kalt war. Was uns beiden negativ aufgefallen war ist die Tatsache, dass viele junge männliche Kellner dort gearbeitet haben, denen es sehr an Professionalität gemangelt hat. Da wir die einzigen zwei jungen Frauen dort waren, haben wir jeden Tag mit Flirtereien zu tun gehabt, die sogar so weit gingen, dass man uns abends in unserem Zimmer anrief (die Nummer hatten wir nicht freiwillig rausgegeben) und uns ständig zu Unternehmungen einlud. Wie gesagt ist dies Geschmackssache, aber uns hat das sehr gestört und wir haben uns nicht wirklich ernst genommen gefühlt.

• Wir waren Anfang Oktober dort und es war einfach tote Hose. Fast alle Bars, Diskos, aber auch Geschäfte hatten bereits geschlossen. Das einzige was man machen kann, ist am Strand liegen oder Ausflüge buchen. Das Hotel selbst liegt auf einem Hügel, kurz gesagt, runter gehts schnell, hoch nicht mehr so sehr. Aber bis 18.15 Uhr fährt ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel über den Stadtkern zum Strand und wieder zurück. AM Strand selbst war zu dieser Zeit selbst fast leer. Es waren nur wenig Leute da, obwohl es immer noch 26 Grad waren und das Wasser angenehm war. Der Strand ist kieselig, es sind also Wasserschuhe empfehlenswert. Wir fanden aber dass der Ort und der Strand selbst sehr verwahrlost waren. Es liegt überall Müll herum, meistens versteckt, wo die Urlauber es nicht so schnell sehen und auch am Strand sollte man immer Schuhe anhaben, man weiß nie was dort alles herumliegt.

• Schlecht

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und schön. Darüber kann man nicht meckern. Es gibt auch einen Tennis- und Beachvolleyballplatz. Animation gab es Anfang Oktober gar keine mehr. Da wir an zwei Tagen schlechtes Wetter hatten, freuten wir uns über einen Besuch im im Katalog beschriebenen integrierten Fitnessraum, der aber leider nicht mehr existiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011