Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller und erholsamer Urlaub

Gut

Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage mit äußerst freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, wobei wir als Einzelperson und auch zu zweit jeweils ein Dreibettzimmer nutzen konnten. Wir hatten aber das Pech, dass das Hotel überbucht war und wir für die ersten zwei Nächte in ein Viersternehotel ausquartiert wurden, das bei weitem den Standart des Alia Palace nicht erreichte. Man zeigte sich dann aber mit Zusatzleistungen sehr kulant.

• Gut
  • Unsere Zimmer war sehr sauber und geräumig. Ebenso der Balkon.

• Gut
  • Das Frühstücks- und auch Abendbuffet war ausreichend und sehr schmackhaft. Ein bisschen vermisst haben wir die typisch griechische Küche. Das Restaurant war sehr sauber und geräumig. Angenehm war auch die ruhige Atmosphäre. Die Preise für Getränke lagen zum Teil schon etwas im gehobenen Bereich. Tagsüber wurden wir von der Poolbar versorgt. An den Liegen wurde auch bedient. Alternativ konnten auch aus dem eigenen Hotelshop mitgebrachte Getränke konsumiert werden. Zur Mittagszeit wurden auch Mahlzeiten angeboten. Abends hatte die Poolbar ebenfalls geöffnet. Animation gab es nicht. Wir haben sie aber auch nicht vermisst.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen, im Gastronomiebereich weniger. Dafür eher englisch. Unsere Zimmer waren immer sauber. Gab es einmal etwas zu beanstanden, war jemand innerhalb weniger Minuten zur Stelle und hat sich der Sache angenommen..

• Die Lage des Hotels ist einmalig. Es liegt auf einer Anhöhe mit Blick über Pefkohori auf das Meer. Zum Strand bzw. in den Ort geht man 15 Minuten. Gut zu Fuß sollte man schon sein. Es fährt aber auch mehrmals täglich ein Shuttlebus. Der letzte ging um 22h.

• Gut

Vom Pool aus hat man einen wunderschönen Blick über den Ort auf das Meer. Liegen und Schirme konnten am Pool kostenlos genutzt werden. Alles war sehr sauber. Die Sporteinrichtungen haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Petra