Die Anlage liegt wunderschön an einem Hang. Man hat einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Wir waren von der ersten bis zur letzten Minute begeistert. Wer Entspannung / Erholung sucht, ist hier goldrichtig.
Wir hatten 2 Juniorsuiten mit eigenem Pool gebucht und waren allesamt begeistert. Schöne, große Zimmer mit direktem Meerblick, heller Einrichtung, Bad mit Fenster und etlichen kleinen Badutensilien. Einen Safe, einen großen TV und einen Kaffee-/Teezubereiter gab es auch. Die Matratze hätte für mich persönlich etwas weicher sein können, der Rest der Familie fand sie super.
Ich kann nur sagen: LECKER!!!! Wir hatten Halbpension gebucht, was vollkommen ausreichend war. Es gibt ein breites und unserer Meinung nach geschmacklich wunderbares Angebot an Speisen. Alles lief sehr ruhig ab, Teller wurden zügig abgeräumt es wirkte aber nie hektisch. Die Getränke mussten wir durch die Halbpension selbst zahlen. Die Preise sind jedoch wirklich angemessen.
Schade, dass man nur 6 Sonnen vergeben kann, das gesamte Team hätte noch mehr verdient. Hier stimmte für uns einfach alles.
Durch vorherige Bewertungen haben wir uns dazu entschieden, mit dem Mietwagen anzureisen, da das Hotel knappe 100 Kilometer vom Flughafen entfernt liegt. Ich kann das jedem nur empfehlen. Wir waren nur 4 Tage zwecks Erholung im Hotel daher kann ich zu Ausflugszielen nicht viel sagen. Wir sind einmal zum Strand gelaufen und sind etwas umher geschlendert. Es wird auch ein Shuttleservice angeboten aber wir fanden den Weg nicht unangenehm zu laufen. Auf der Strandpromenade herrschte buntes Treiben, hier ist abends sicherlich einiges los.
Wir hatten nicht die Zeit, alles zu testen. Der Pool hatte eine für uns ausreichende Größe. Da das Hotel zu unserer Reisezeit nicht überlaufen war, fand hier jeder sein Plätzchen. Die Maniküre kann ich nur empfehlen. Für einen günstigen Preis wurde hier tolle Arbeit geleistet. Der griechische Abend war klasse!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Angela |