Günther (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in der Vorsaison

Sehr schöne Anlage.Tolle Bungalows, die Anlage wird sehr gepflegt. Frühstück reichhaltig, Halbpension gut . Die Geschäftsleitung bemüht sich sehr um die Gäste. Chef unternimmt mit den Gästen Wanderungen. Handy-Erreichbarkeit gut. Beste Reisezeit im Mai

• Gut
  • Toller Bungalow, sehr großzügige Ausstattung, sehr sauer Nur zu Empfehlen.

• Gut
  • 1 Restaurant+Bar Speisen im Restaurant waren gut. 1 Grillabend haben wir vermisst. Getränke waren nicht zu teuer. Sehr sauber Im Speisesaal war die Akustik nicht sehr gut. Aber einen tollen Blick auf das Meer

• Personal sehr freundliche, sehr gute Deutschkenntnisse. Zimmer wurden bestens gereinigt. Serviceleistung Wäscherei hat auch prima geklappt. Arzt brauchten wir keinen Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Da wir einen kostenlosen Shutelbus hatten, war dies das bequemste an Strand zu kommen. Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend: Zu Fuß in den Ort ging noch aber zurück hatten wir einen Berg der war ein bischen steil. Ausflugsmöglichkeiten waren sehr weit weg. Nur mit einem Mietwagen möglich. Mit dem Bus war es reines Abenteuer da man keine genaue Uhrzeit hatte, wann der Bus an der Haltestelle ankam.

Sportprogramm war nicht sehr ausgeprägt. Strand + Pool waren Sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Günther