Jenny & Marco (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum entspannen

Die Fläche vom Hotel ist sehr groß und überschaubar. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht, bekommen haben wir aber ein Dreibettzimmer mit seitlichem Meerblick. Was ganz schön und ruhig gelegen war. Der Zustand vom Zimmer war ok. Alles hat einwandfrei funktioniert. Die Sauberkeit war auch ganz ok. Jeden Tag gab es frische Handtücher! WIr hatten den Abfluss von der Badewanne verstopft und es wurde sich sofort drum gekümmert! Sehr lobenswert. Internet war im ganzen Hotel vorhanden, allerdings war die Verbindung nicht immer die beste. Man hatte auf den Zimmern besseres Internet als in der Lobby oder am Pool. Wir hatten all inclusive und es hat an nichts gefehlt. Altergruppen waren alle vertreten, wobei überwiegend waren 40-60 jährige dort. Die meisten kamen aus Deutschland oder England. Man hatte im gesamten Hotel Handyempfang. Die beste Reisezeit ist von Juni-August. Ab September ist das Wetter nicht mehr so toll. Wir hatten von den 8 Tagen ca. 5 1/2 Regentage und es war kalt, sodass wir nicht in den Pool konnten und mit langer Hose rumliefen. Wir empfehlen unbedingt ein Auto zu mieten, da es doch irgendwann langweilig im Hotel wird und so sieht man auch nochmal etwas von Griecheland. Sehr zu empfehlen ist auch der Golden Beach, der sich ca. 5 minuten mit dem Auto erreichen lässt. Die Ausflüge von den Reiseveranstaltern, waren im September sehr überschaubar, da es nur noch drei von ca. 8 angeboten wurden. Man konnte z.B. eine Jeepsafari mit machen oder ein Bootsausflug.

• Gut
  • Die Größe von den Zimmern reicht völlig aus. Man hat ein Schlafraum mit einem großen Bett, einen Balkon, einen Schminktisch, einen Fernseher, ein Telefon,einem Kühlschrank (Minibar), Wasserkocher, Föhn, einem großen Kleiderschrank mit Safe, ein Waschebecken mit großer Ablagefläche und einem großen Spiegel sowie eine Badewanne mit Dusche. Die Sauberkeit von der Toilette und dem Bad ist ok, es wurde jeden Tag gesäubert und wir bekamen immer frische Handtücher.

• In dem ganzen Hotel gibt es ein Resaturant und zwei Bars (die Mainbar und die Poolbar) In dem Reataurant gab es morgens, mittags und abends immer ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Auch an verschiedensten Getränken hat es nicht gemangelt. Die Sauberkeit und Hygiene im Reataurant war sehr gut, es wurde immer sofort neu eingedeckt, sobald der Gast den Tisch verlassen hat. Der Küchenstil ist gemischt. Wenn es den Griechischen Abend gibt, gibt es viele landestypische Speisen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Über Trinkgeld freuen sie sich sehr und sie merken sich die Getränke, die man sich bestellt. Über die Preise können wir leider nichts sagen, da wir all inclusive hatten. Nachmittags gibt es an der Poolbar noch verschiedene Kekse und Kuchen und von morgens bis abends gibt es Eis, das auch sehr lecker ist.

• Das Personal war stets freundlich und direkt zur "Stelle". Man hat sich hingesetzt und ein paar Minuten später wurde man bedient,allerdings dauert es morgens beim Frühstücken etwas länger. Man kann sich mit dem Personal auf Englisch sehr gut verständigen, wobei ein paar Bedienungen Bruchteile Deutsch verstehen. Also bestellen sollte kein Problem sein :) Zusatzleistungen wie z.B. ein Arzt ist nicht vorhanden, allerdings wurde uns sofort gesagt wo wir einen Arzt finden können. In dem Hotel kann man sich auch ein Auto mieten, was wir auch genutzt haben und empfehlen können. Das Zimmer wurde immer gegen Mittag gesäubert, man konnte alles herumliegen lassen und es ist nichts abhanden gekommen. Einen Fernseher gibt es auch mit drei Deutschen Sendern (RTL, ZDF und ZDF Kultur). Bei All inclusive darf man auch einmal pro Aufenthalt die Mini Bar kostenlos leeren.

• Gut
  • Die Entferung zum Stand beträgt ca. 10minuten zu Fuß. Es gibt auch eine Abkürzung. Wobei man auch den kostenlosen Shuttle Service nutzen kann. Am Stand gab es eine sehr lange Strandpromenade wo man viele Einkaufs- und Essensmöglichkeiten hat.Allerdings wiederholt sich das Sortiment von den Souvenirshops ständig. Zum Flughafen dauert es gute zwei Stunden mit dem Bus. Der nächste Ort ist wenige Minuten mit dem Bus oder Auto zu erreichen, wobei es dort nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten, wie in unserem Ort gibt. Ein kleiner Tpp, das Restaurant Roma Pizza ist sehr zu empfehlen! Das Hotel liegt ganz oben am Berg und man hat einen sehr schönen Ausblick über das Dorf und auf das Meer. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind nicht so zu empfehlen, da der Bus nur alle 2-2 1/2 Stunden fährt und nicht immer pünktlich ist.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Spa- und Fitnessbereich, sowie einen Tennisplatz. Der Fitnessbereich ist ziemlich klein, aber kostenlos. Über die Preise vom Spabereich können wir nichts sagen, da wir ihn nicht genutzt haben, sowie den Tennisplatz. Jeden zweiten Abend finden verschiedene Themenabenden statt z.B. eine Latin Dance Show oder ein Karaoke Abend. Das ist nicht jedermanssache. Der Pool ist sehr groß, aber nur 1,60m tief. Es gibt sehr viele Liegestühle, sowie Betten. Zu dem gibt es eine Dusche am kleinen Pool und viele Sonnenschirme zwischen den Liegeflächen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Jenny & Marco