Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Die Gartenanlage, der große Pool mit separatem Babybecken sowie die Gebäude sind sehr gepflegt. Der Eingangsbereich sowie auch der Barbereich wirkt hochkarätig, es sind Rattan- und Ledergarnituren zum Verweilen vorhanden. Zwei PC`s mit Internetanschluss sowie weitere WLAN-Anschlüsse stehen zur Verfügung Unser Fazit: Ein sehr gutes Hotel mit tollem Service, wir kommen gerne wieder. Sollten weiteren Fragen entstehen, die ich hier nicht angesprochen habe, stehe ich gerne unter uwe.schettler@freenet.de Rede und Antwort.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, verfügen jeweils über einen Einbauschrank mit Safe, ein separates Möbel mit Kühlschrank und Sitzgelegenheit, Klimaanlage sowie über eine separate Elektroheizung bei Bedarf. Die Matratzen in den Betten waren tadellos, was man auch nicht von jedem Hotel behaupten kann. Auf dem Balkon ist eine Rattansitzgruppe mit Couchtisch vorhanden. Das Bad verfügt über eine Badewanne, Waschtisch, WC und Fön. Es gibt keine Defekte an Wand- und Fußbodenfliesen oder Unsauberkeiten. Nur über den blauen Kunststoff-Duschvorhang im Gegensatz zu den schöneren Glasspritzschutzwänden an der Badewanne in manchen Zimmern lässt sich streiten.

• Wir hatten Halbpersion , das Frühstück ist sehr reichhaltig, das Abendessen mit Vorsuppe, den verschiedensten Salaten, Nudelgerichten, Fleisch und Fischgerichten sowie verschiedenen süßen Nachspeisen mehr als ausreichend. Die Bar lässt keine Wünsche offen, Getränke werden auch an den Poolliegen gereicht

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und wir hatten den Eindruck, das ein sehr gutes Betriebsklima herrscht. An der Rezeption gibt es mit der deutschen Sprache keinerlei Verständigungsprobleme und es wird schnell geholfen, wenn man ein Anliegen hat. Im Bereich der Verpflegung wird englisch gesprochen, was wir nicht als Problem angesehen haben. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes den Eindruck, das das Personal überlastet war trotz guter Auslastung. Die Zimmerreinigung war o.k. Handtuchwechsel erfolgte bei uns täglich.

• Die Anlage liegt sehr schön erhöht über dem Ort Pefkohori auf einem Grundstück von 40000 m2. Wir hatten einen tollen Blick auf die Küste sowie den Ort Pefkohori. Ein Kleinbus als Shuttle Service fährt mehrmals täglich in den Ort, zum Strand und wieder zurück. Wenn man nach oben läuft braucht man ca. 20 Minuten, man gewöhnt sich schnell daran.

Wir haben unter anderem an einer sehr guten Wanderung mit dem Inhaber des Hotels zu den höher liegenden Bergen inklusive Besichtigung einer kirchlichen Einrichtung und organisiertem Kaffee und Kuchen nach dem ersten Teil der Wanderung teilgenommen Ein weiterer Höhepunkt war für uns die Verkostung griechischem Weins mit sehr ausführlicher Beschreibung durch die Johanna, vielen Dank noch einmal dafür. Für Ausflüge in die nähere Umgebung organisieren die Mitarbeiterinnen der Rezeption Mietwagen, Quads oder auch Montainbikes direkt ans Hotel. Man kann aber auch sehr preiswert mit den Linienbussen die Umgebung erkunden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Uwe