Sehr schoene Anlage mit Blick ueber den Ort. Schoene Gartenlandschaft, sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht, AI wird nicht angeboten. Immer voller Handyempfang. Internet ist wireless in der lobby und in den ersten beiden Bungalows kostenlos verfuegbar (unbedingt einen der dem Hauptgebaeude nahe liegenden Bungalows buchen!).
Unser Zimmer war etwas weit vom Haupthaus entfernt. Zudem blaetterte im Zimmer die Farbe von der Wand. Im Badezimmer war vereinzelt Schimmel vorzufinden. Das Fenster im Bad liess sich nicht ganz oeffnen (bauliche Einschraenkung). Sehr kleiner TV.
Das Restaurant ist sehr schoen und auch sauber. Leider ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich und auch nicht landestypisch. Der Kaffee ist eine Zumutung, ebenso der Orangensaft. Die Kellner raeumen die Teller zum Teil viel zu frueh ab, wodurch man sich bisweilen gestoert fuehlt.
Sehr freundliches Personal. Zum Teil wird an der Rezeption Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden taeglich gereinigt und die Handtuecher regelmaessig gewechselt.
Rd. 2 Stunden Fahrt vom Flughafen. Zum Strand faehrt regelmaessig ein hoteleigener kostenloser Shuttle-Bus. Auch zu Fuss ist der Weg gut zu meistern (wir haben den Bus nie benutzt). Diverse Ausfluege sind im Hotel buchbar. Wir haben eine eintaegige Bootstour mit Bademoeglichkeit unternommen.
Es gibt einen schoenen Pool und Kinderpool. Toller Ausblick vom Pool auf den Ort. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Es gibt ein Badetuch pro Person - fuer den Wechsel wird unverstaendlicherweise EUR 1,-- berechnet. Poolbar mit ausreichendem Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |