Simone (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner ruhiger Urlaub

Nach der Ankunft im Hotel wird man freundlich von Liza empfangen und bekommt einen ersten Überblick über das Hotel und einen Begrüßungscocktail. Das Hotel hat Charme, da es auf einem Berg liegt und man einen sehr schönen Ausblick hat. An der Rezeption wurden wir immer freundlich von Stella bedient. Sie hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Probleme und Wünsche wurde sofort erfüllt. Das Restaurant sowie die Organisation des Hotels stand unter Lizas Aufsicht. Wir hatten das Gefühl, sie kennt sich gut mit Menschen aus und weiß, was für ihre Gäste gut ist. Das Restaurant und das Büfett waren immer sehr sauber. Auch an der Poolbar muss den Mitarbeitern ein großes Lob ausgesprochen werden. Immer freundlich und aufmerksam. Der Pool ist schön und man kann von dort sehr schön über das Dorf auf das Meer schauen. Was gar nicht ging, waren die Pool Toiletten. Diese wurden nur 1 bis 2 mal täglich gereinigt. Es fehlte ständig das Toilettenpapier und die Handtücher.Da es nur eine Toilette für Männer und Frauen gibt, sollte diese stündlich gereinigt werden. Es gibt im Hotel kein Animationsteam. Am Abend fanden Karaocke-Shows statt oder es gab eine griechische Tanzgruppe.

Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Schlafsofa für unsere Tochter. Die Zimmer sind recht klein und bieten wenig Abstellmöglichkeiten. Der Schrank war schon voll, bevor wir unsere Sachen hineinlegen konnten, da man dort die Teil des Sofas verstaut hatte. Zimmer und Bad wurden täglich gereinigt und waren immer sauber.

Das Essen gab es als Buffett. Wir hatten AL gebucht, sodass wir Frühstück, Mittag und Abendessen hatten. Alles hat gut geschmeckt. Es war kein außergewöhnliches Essen, aber jeder konnte etwas finden und vom Geschmack her war es gut. Es gab Fisch, Hähnchenfleisch, Schweinefleisch, Kaninchen oder auch Ente.

Das Personal war sehr freundlich. Wünsche und Probleme wurde umgehend erfüllt. Vom Hotel aus fährt ein Shuttle Bus zum Strand und ins Dorf. Am Strand sind die Liegen kostenfrei. Dort gibt es ein kleines Hotel mit Gastronomie. Man kann Essen und Trinken bestellen. Schade ist, dass der Shuttle Bus nicht noch mal gegen 23:00 oder 23.30 Uhr vom Dorf ins Hotel fährt. Am Pool ist die Bedienung super. Die Bedienung kommt zu den Liegen und fragt, ob man etwas zu trinken oder zu essen haben möchte. Auch im Restaurant ist die Bedienung gut. Es ist genug Personal vorhanden.Es waren immer frische weiße Tischdecken auf den Tischen.

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca 1 1/2 bis 2 Stunden. Das Hotel liegt auf einem Berg. Die Aussicht auch vom Pool aus und faszinierend und nicht bezahlbar. Man kann über das Dorf zum Meer schauen. Vom Hotel aus geht ein kleiner Trampelpfad zum Dorf runter. Nach unten geht dass alles noch - ca 10 min. - aber hoch ist der Weg sehr anstrengend aber machbar. Im Dorf kann man am Meer spazieren gehen oder auch an der Strandpromenade. Viele Gaststätten und Shoppingmöglichkeiten. Man sollte auch einen Ausflug am Abend ins nächste Dorf nach Haniotis machen. Wir hatten für zwei Tage ein Mietauto und haben den ersten und den zweiten Finger etwas erkundet.

Fitness- oder Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poloanlage war gut angelegt. Man hat auch Liegen bekommen und musste nicht schon nachts eine Liege reservieren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Simone