- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst war ich ja etwas kritisch, als wir uns auf die ca. 2 Std Fahrt ins Hotel gemacht haben. Erst durch eine Großstadt durch( Tessaloniki) und dann durch endlose Weiten. Nirgens war das Meer zu sehen. Aber nach einmaligem Umsteigen in einen Shuttlebus kurz vor dem Urlaubsort selber, fast am Hotel angekommen, sollte sich meine EIndruck ändern. Superschönes Meer in einem kleinen beschaulichen Ort, mit wider Erwarten superschönem Wetter ( 21 Grad).Im Ort selber fährt man ganz hoch auf einen Berg zum Hotel. Sehr gepflegter Eindruck. Das Einchecken ging schnell und reibungslos. Die Rezeptionistin spricht sehr gut deutsch und im Restaurant wird deutsch und englisch gesprochen. Die Lobby ist nicht übermäßig groß, aber übersichtlich und sehr gepflegt. Die Zimmer sind Blockartig angelegt. Immer mehrere Zimmer in einem Block und das HAupthaus unterhalb gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welcher wirklich unübertrefflich war. Hoch über dem Ort, noch höher über dem Meer, welches 3 farbig zu sehen war. Die Zimmer sind für zwei Personen mehr als ausreichend. Doppelbett, Sat TV, Safe und Schrank, sowie Balkon waren mehr als ausreichend. Das helle Bad ist rechte klein, aber mit BAdewanne, WC und Waschbecken, welches genug Ablagemöglichkeiten bietet. Das Zimmer und Bad wurden die ganze Woche über sehr sauber gehalten vom Personal, welches allerding oftmal recht spät am Tag erst kommt. Der Pool ist sehr schön gelegen zum Ort hin, bzw über dem Ort. Genialer Ausblick! DIe Anlage besteht aus einem mittelgroßen Pool für Erwachsene und einem Kleinem für Kinder. Auch gibt es eine Poolbar, welche aber nicht viel genutzt wurde im Oktober, da es ober am Berg schon recht viel gezogen hat. Der Restaurantbereich ist großzügig geschnitten. Es gibt einen Racher und Nichtracherbereich. Das Essen in Buffetform ist recht groß und auswahlreich. Ob Salate, Fleisch, GEmüse, Nachtisch, morgens Cornflaks oder Tee und Kaffee, alles ist da. Nur leider nichts wirklich Einheimisches. Das Essen scheint mehr in die Englische Richtung zu gehen. Die GEtränek im Restaurant und in der Lobby sind verhältnissmäßig teuer. Nicht mit Deutschland zu vergleichen! Man kann vom Hotel aus gut zu Fuß in den Ort gehen. Dauer ca 10 min. Es gibt direkt neben dem Hotel einen kleinen Trampelpfad. Runter geht man recht gut aber Berg hoch ist ziemlich anstrengend. Aber es fährt auch mehrmals täglich ein kostenloser Shuttelbus vom Hotel aus und wieder zurück. Im Ort selber konnte man nicht soviel machen, da wir leider ausserhalb der Urlaubszeit da waren. GEschäfte haben erst gegen 11 Uhr geöffnet und gegen 13 Uhr gings bis 18: 00 Uhr in die Mittagspause. Allerdings war dann auch bis 22 Uhr offen. Im Hotel und auch im Ort gab es die Möglichkeit Autos oder VEspas zu mieten. Was ich auch empfehlen würde. Wir hab die Woche über den ganzen Finger erkundet und waren begeistert. Viele kleine beschauliche Orte, stille Plätze und leckere Essmöglichkeiten gab es zu finden. Kleiner Tip von uns: Dort wo die Einheimischen sitzen und essen, dort geht es Euch auch gut!!!!! Nun gut man darf was die griechische Reinlichkeit angeht nicht zimperlich sein, aber das Essen ist klasse! Wir waren mehrmal mit noch einem Paar essen und für 40 Euro mit GEtränken und rauf und runter essen der Speisekarte alle zusammen mehr als satt. Am letzten TAg waren wir in einer kleinen Bucht sogar nochmal bei ca 24 Grad im Meer baden. Einfach mal auf eigene Faust erkunden oder einen Reiseführer vorher lesen. Dieser Urlaub ist nur zu empfehlen fü Leute die Wert auf Kultur und LAndschaft legen. Jederzeit wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut