Tina & Lars (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Gelungener erholsamer Urlaub

Das Hotel verfügt über ungefähr 60 Zimmer und ist ruhig gelegen und hat seine 4 Sterne verdient.Das Hotel ist sauber und in gutem Zustand wie man auf den Bildern der anderen Bewertern sehen kann.Wir haben Halpension gebucht und es nicht bereut.Zu unserer Zeit war das Publikum sehr gemischt,Familien und viele Pärchen in unterschiedlichen Altersklassen. Wir haben für einen Tag ein Auto gemietet und sind die KÜste ein wenig entlang gefahren und haben zwei schöne pure Sandstrände entdeckt.Wir wünschen wir einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer und das war von der Grösse wirklich ausreichend sogar mit Meerblick.Im Zimmer befand sich eine Klimaanlage une ein kleiner Kühlschrank und es war beides kostenlos.Ein kleiner Fernsehr war auch drin aber das brauch man ja im Urlaub eigentlich nicht.Die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung.

• Das Restaurant im Hotel war wirklich super.In den ganzen Tagen in denen wir da waren gab es immer etwas anderes zum Abendessen und es war für jeder Mann etwas dabei.beim Frühstück gab es auch genügend Auswahl.Wir haben bei dem schönen Wetter immer draussen gegessen mit Blick aufs Meer und das war wunderschön.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und mit ein bisschen Englisch kommt man gut zurecht.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und in den zehn Tagen die wir da waren auch einmal das Bettzeug gewechselt.

• Gut
  • Die Dauer des Transfers vom Flughafen zum Hotel ist unterschiedlich,auf dem Hinweg wurden wir von einem Taxi abgeholt das hat ca eine Stunde gedauert.Auf dem Rückweg wurden wir vom Hotel zu einem Informationsstand gebracht und sind da in einen grösseren Bus umgestiegen der noch andere Hotels anfuhr das dauerte zwei Stunden.Der Ort ist zu Fuss vom Hotel ungefähr 15Min. weg und es geht nur Bergab:)Den Weg wieder rauf dauert genauso lang und ist eigentlich nicht schlimm.Obwohl mit Kinderwagen den Berg hoch ist bestimmt sehr anstrengend,aber dann könnte man mit dem Vom Hotel kostenlosen Shuttle Bus fahren der holt ein um Zehn unten ab.Trinken oder Essens Möglichkeiten gibt es genug.

Animationen gab es keine was aber auch nicht störte weil wir es ruhig wollten.Die Anlage besizt einen Tennis Platz den wir aber nicht genutzt haben.Internetzugang ist vorhanden.Der Pool ist wirklich super da man von überall auf das Meer schauen kann und er suber ist und die Liegestühle am Pool umsonst.Zum Strand fährt zu bestimmten Zeiten der Shuttle Bus auch kostenlos und war auch super schön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Tina & Lars