Das Hotel liegt, wie schon mehrfach beschrieben, an einem Berg überhalb der Stadt. Dies ist einerseits sehr förderlich für den tollen Ausblick aufs Meer, andererseits natürlich beschwerlich für den Aufstieg. Die Gäste waren während unserem Aufenthaltes überwiegend aus Deutschland und der Altersschnitt lag geschätzt bei ca. 35 Jahren. Da die Lage an einem Berg ist, kann man als Tipp einen Mietwagen empfehlen. Ohne diesen müssen Sie Getränke und Einkäufe einen Berg hinauf schleppen.
Die Villa ist geräumig und auch für bis zu 4 Personen gut geeignet. Allerdings gibt es nur ein Bad mit Toilette. Hier wäre eine seperate Toilette wünschenswert. Ansonsten ist die Villa mit Ihren Annehmlichkeiten weiterzuempfehlen.
Frühstück absolut gut. Es gab für jeden etwas. Das Abendessen könnte das ein oder andere warme Gericht noch vertragen, aber qualitativ gutes Essen. Salatauswahl reichlich und frisch, Suppen auch sehr gut. Sauberkeit im Restaurant ist sehr gut. Getränkepreise sind unserer Meinung nach etwas zu hoch. z.B. eine Cola (0,25) kostet 2,60 €, ein großer Wasser (1,00) 3,60 €.
Das Personal war überwiegend freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse beschränkten sich auf Englisch. Die Zimmerreinigung könnte unserer Meinung nach besser sein. Badewanne wurde nicht gereinigt und es gab Spinnenweben (im Sichtfeld) die eine Woche lang nicht entfernt wurden. Man hatte den Eindruck die Reinigung erfolgte oberflächlich.
Im Ort gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte. Der Flughafen ist 95 Km entfernt, was mit dem Mietwagen in ca. 1 1/2 h zu bewältigen ist.
Da wir einen Privatpool in der Villa genutzt haben können wir über den Hotelpool nichts sagen. In der Villa wird der Pool täglich gereinigt und es waren ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sven |