Agi & Basti (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Die Aussicht war der Hammer!

Es ist ein relativ kleines Hotel, gut überschaubar und sehr schön Angelegt. Das Hotel war zu der Zeit als wir dort waren nie ganz Ausgebucht, wir hatten daher nie Probleme einen schönen Liegeplatz zu bekommen. Die Anlage ist sehr schön gestalltet war immer sehr sauber und die Angestellten waren immer sehr freundtlich. Das Hotel hat auch eine sehr schöne Außenterasse wo man beim essen die schöne Aussicht genießen kann. Super Märkte in der Stadt sind wesentlich preiswerter als der "Mini Markt" am Hotel. Der Schleichweg in die Stadt sieht auf den ersten Blick riskanter aus als er schlußendlich ist und bietet eine ehrebliche Zeitersparniss gegenüber dem Straßenweg. Jedoch sollte man gut zu Fuß sein.

• Schlecht
  • Die Ausstattung entsprach meiner Meinung nach einem vier Sterne Hotel der Landeskategorie. Der Safe war im Preis mit inbegriffen. Es wurde täglich nass durchgewischt, jedoch nicht abgestaubt oder gründlicher gereinigt. Leider hatten wir Probleme mit nassen Wänden und Schimmel, nach einer Reklamation an der Rezeption wurde der Schimmel lediglich überstrichen. Somit können wir Zimmer 104 nicht empfehlen. Von anderen Hotelgässten hörten wir nur gutes über die Zimmer, daher nehmen wir an das dass ein Ausnahme Zimmer war. Nichtsdestotrotz war unser Eindruck vom Zimmer ,durch den Schimmel und die ledigliche überstreichen des selbigen, eher schlecht.

• Gut
  • Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker, jeden Tag etwas anderes. Das Frühstück und Abendessen gibt es in Buffett Form. Wenn man mittags etwas essen wollte gab es die Möglichkeit an der Poolbar À la carte zu bestellen! Die Preise für Getränke haben deutsche Verhältnisse z.b. ein Glas Hauswein (187,5 ml) 3€, Flasche Wasser lag bei 1,80€. Trinkgelder wurden nicht erwartet, allerdings freuen sich die Angestellten sehr wenn man ihnen etwas gibt.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Es gab sogar eine deutschsprechende Bedienung. Kinderbetreuung wurde meines Wissens nach nicht angeboten in unserer Buchungsbeschreibung stand auch das keine Kinder unter 16 Jahren erlaubt seien. Das war NICHT der Fall. Uns hat das nicht gestört aber für jemanden dem das wichtig ist sei gesagt es gab zu unserer Reisezeit Kinder in jeder Altersgruppe. "Beschwerden" wurden gut angenommen und umgehend verbessert.

• Die Lage ist der Hammer, das Hotel hat Hanglage und liegt über der schönen kleinen Stadt Pefkohori. Man hat vom ganzen Hotel aus einen super Blick bis weit zum zweiten Finger der Halbinseln! Da lässt es sich vom Überlaufpool richtig schön träumen und erholen, man bekommt nicht genug von der Aussicht. Zur Stadt fährt ein mal in der Stunde ein vom Hotel eigener Schuttlebus. Abends kann man sehr schön an der Promenade flanieren und griechische Spezialitäten direkt am Meer zu sich nehmen! Der Strand in Pefkohori ist ein Kieselstrand und sehr gut besucht, für Benutzung eiener Liege/Sonnenschirm muss man bei dem Anbieter Getränke ab nehmen. Das finde ich ganz fair! Wer mehr sehen möchte vom Land der sollte sich ein Auto oder Quad mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)