Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
5 Sterne war leider nur die Aussicht

Schlecht

5 Sterne war leider nur die Aussicht! Ansonsten trifft man von der Ausstattung her auf ein 3 Sterne Hotel. Die Aussicht ist wunderschön, aber eine solche Anlage wir bei anderen Reisezielen mit 3 Sternen bewertet.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca.2 Stunden, was schon etwas anstrengend ist. Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe mit grandiosem Meerblick. Ohne Mietwagen ist es aber sehr schlecht, die Gegend zu erkunden, da der Ort Pefkochori nicht besonders attraktiv ist. Die "Luxus- Zimmer" erinnerten an 3 Sterne Hotels in anderen Urlaubsgegenden. Unser spartanisch, kleines und ein wenig verwohntes Zimmer verfügte über ein 160 cm Bett mit harter Matratze und einem Badezimmer mit Badewanne und OHNE Duschvorrichtung oder Glaswand, so daß man sich im Hocken abbrausen musste. Das deutsche Fernsehprogramm gab es nur in schwarzweiß und verschwommen . Das Essen war immer lauwarm, Obst teilweise aus der Dose oder man musste selber schneiden. Die Essensauswahl war ausreichend aber keineswegs 5 Sterne ! Wir waren maßlos enttäuscht und hätten uns auch, wären wir länger als 4 Tage dort gewesen , beschwert. Da wir sehr viel reisen sind wir schon in anderen 5 Sterne Hotels abgestiegen, die diese Kategorie auch verdienen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte überhaupt nicht!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017