Sehr schöne angelegte Anlage, vorallem sauber. Viele spaßmöglichkeiten für alle Kinder egal welches Alter. Ruhepool für ruhesuchende. Super spa und wellnessbereich. Super essen. Nettes kompetentes Personal. Familienzimmer nur durch eine saloon-türe getrennt dass für uns nachteilig war. Eis rund um die Uhr, für Kids echt super. Genügend liegen. Aqua Park traumhaft. Meer super. Strand kiesel deshalb aquaschuhe. Handtuchwechsel super, da an mehreren Stellen und bis 18 Uhr immer möglich. Duschmöglichkeiten auch immer vorhanden wie im aquapark und im spabereich. Check out normal bis 12 uhr, aber man darf das zimmer trotzdem erst viel später verlassen und das auch noch kostenlos.Abends super Shows wie auch ein kinderfestival. Alles in allem wirklich, vorallem mit Kindern, zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Ali Bey Team