Sezai (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhig, Enstspannung kommen gerne wieder.

Gut

Sehr große schöne Grünanlage. Durch die klein gehaltenen Häuser fühlt man sich der Natur nahe. Essen Hammer, sehr reichhaltig und schmeckt sehr gut. Hervorheben möchte ich nochmal die größe der Anlage, 2 große Pools, ein Ruhepool, ein großer Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen für jung und alt. Zwei große Restaurants/ Park und Club Seite. Strandrestaurant am Morgen wie am Abend schönes Ambiente. Aquapark Restaurant sehr Empfehlenswert. Eis soviel wie man essen kann, rund um die Uhr, nur das beste (Algida, Magnum, Calipo uvm). Die Gästebetreung Diana möchte ich auch erwähnen, hat uns super betreut, sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas im die Jahre gekommen, Fliesenlastig aber immer sauber.

• Einfach Spitze !!! Hier braucht man nicht verhungern. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Das beste Essen das ich jemals im Türkeiurlaub gegessen habe.

• Top 10 Sterne, besser gehts nicht, könnte man nicht besser machen.

• Lage vom Hotel direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten nicht so gegeben wie in Side oder Manavgat. Empfehlung mit Bus nach Manavgat.

Täglich finden zwei Animationen statt für jung und alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sezai

Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Ali Bey Team