Nadine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit viel Angebot

Gut

Weitläufige Anlage sehr sauber gehalten . Die.zimmer ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber Es gibt natürlich Mängel in.den Zimmern vor allem.im Bad die Dusche viel zu klein.und leider auch teilweise schwarze Stellen die halt notdürftig entfernt wurden oder mit silikon überschmiert wurden. Es gibt was ich weis aber auch schon renovierte.zimmer. Zur Umgebung es gibt in der näheren Umgebung ein Einkaufscenter und Basar, Apotheke usw. Es werden auch viele Ausflüge geboten. Zum Strand im liegebereich sand und am wasser feiner und grober kies badeschuhe empfehlenswert da es schon ziemlich schmerzt barfuss.Leider nicht ganz so sauber wie in anderen Hotels. Das essen war spitze auch ein grosses Lob an.das Personal alle sehr zuvorkommend ein besonderes Lob an Balkan der ausgesprochen gut mit Kindern umgeht und sich stehts um.alle bemüht. Unterhaltung täglich verschiedenes Programm. Aquapark sehr zu empfehlen für Rutschenfans hier gibt es wirklich einiges was geboten wird auch hier alles sehr sauber. Auch für die kleines gibt es einiges. Highlite der Sandpool. Sehr zu empfehlen ist der spa bereich wir haben einige massagen..ausprobiert waren wirklich alle top von thaimassage, shiatsu, aloe vera massage und.bali relax massage. Top.Personal die verstehen ihr handwerk. Im grossen und ganzen tolle anlage

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, herzlichen Dank für die Schilderung Ihres Aufenthaltes im Ali Bey Club. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Ali Bey Team