First Class, sehr sauber und gepflegte Anlage, Zimmer, Restaurants, Pools und Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Sport und Wellnessangebot. Sehr reichhaltiges und sehr hochwertiges tolles Gourmetbuffet, super dekoriert. Tolle Shows am Abend, Animationsteam sehr freundlich, aber keineswegs aufdringlich. Wer Lust auf Sport und Spiel hat, findet es hier, genauso findet jeder, der Ruhe möchte, einen solchen Platz. Strand groß, Aquapark wie beschrieben. Immer frische Handtücher möglich. All inclusiv klappt ohne Probleme. Kein Kofferschleppen. Sogar nachts bei An-bzw. Abreise noch Verpflegung im Restaurant. Einmal Ali Bey, immer Ali Bey.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Schilderung Ihres Aufenthaltes im Ali Bey Club. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren und dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Ihr Ali Bey Team