Meret Kerstin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel Top, Animation Flop

Gut

Hotel sehr schön und sauber. Gartenanlage könnte nicht besser gestaltet werden. Personal super nett und hilfsbereit. Schlechte Animation. Absolut kei Unterschied ob Park oder Club.

• Gut
  • Wir waren zu dritt und haben ein Doppelzimmer gebucht, bekommen haben wir ein Doppelbett und ein Einzelbett, super! Jeder Tag wurde alles sauber geputzt. Die Zimmer nicht mehr die Neusten. Was es nicht gab, ist die Liebe ins Detail wie wir es von anderen Hotels kannten (z.B. ein Schwan aus der Bettwäsche ect) ist aber auch nicht zwingen nötig.

• Gut
  • Küche hat uns sehr gut gefallen, abwechlungsreich aufgrund der verschiedenen Themenabende welche es jeden zweiten Tag gab (Türkisch Night, Latin Night, Meditarrane Night ect.), Speisen waren immer sehr lecker. Was wir allerdings sehr schad fanden, dass am Strandrestaurant keine Getränke angeboten werden durch den Tag. Da kann man von 13:00-15:00 Pizza und Pasta essen (sehr zu empfehlen) aber Getränke welche man mit zum Liegestuhl oder so nehmen möchte gab es nicht, da musste man immer hoch zum Pool laufen, genau so wie für Eis oder sonstige Snacks, sehr schade. Aquapark Restaurant war auch lecker. Viele Getränke kosten extra, lokale Getränkekarte könnte etwas erweitert werden.

• Da können wir wirklich nichts bemängeln, alles Mitarbeiter/innen mega freundlich und hilfsbereit, weiter so!

• Gut
  • Wir hatten einen Privatransfer gebucht, da wir im Voraus gelsen haben, dass die Fahrt sonst sehr lange gehen könnte. Ohne Zwischenstopp haben wir genau 1 Stunde gebraucht. Sand ist sehr steinig aber war dennoch kein Problem für uns (Badeschuhe aber dringend zu empfehlen!). Mit kleinen Kinder wahrscheinlich eher mühsam, da es nach wenigen Meter sehr tief wird. In ca. 500-600 Meter Entfernung befindet sich das Lyra Park Shoppingcenter, da findet man wirklich alles was man so braucht. Es hat aber auch kleinere Läden in der Nähe.

Hier für uns ein grosser Minuspunkt. Wir unternehmen gerne auch bei einem All-Inklusive Urlaub gewisse Dinge, hier wurden wir aber von der Animation enttäuscht. Es gab jeden Tag genau die gleichen Spiele: Shuffelboard, Dart, Boccia, Aquagym, Poolgame, Vollyeyball, Fussball. Einmal in der Woche noch Survivor Camp, das war super lustig. Irgendwann wird es einem langweilig wenn man gerne unterhalten werden möchte. Am Pool gab es um 11:00 Uhr 30 Minuten Wassergymnastik und um 12:00 Uhr ein 20-minütiges Poolgame, danach war der ganze Tag über Ruhe. Wir waren immer im Güral Premier Belek wo es über den Tag verteilt Clubtanz, Poolparty oder andere tolle Animation gibt, sowas kannst du im Ali Bey vergessen. Wer sowieso keine Animation mag, ist hier total richtig. Von den Animateuren wurde man auch nie im geringsten überredet irgendwas mitzumachen. Einmal gab es eine Beachparty (in der Hochsaison jeden zweiten Donnerstag, wir hatten also Glück sind wir in der richtigen Woche gekommen, sonst hätten wir sie verpasst) und am Samstag bei der Gala Night Live Music (Sänger seeehr schlecht). Beachparty wurde um 24:00 Uhr beendet, obwohl super Stimmung war. Die Gäste wurden dann in die Disco geschickt, dort war die Stimmung immer sehr schlecht, auch an anderen Tagen. Für uns ein Grund näches Jahr wieder ins Güral Premier (oder sonst ein Hotel mit besserer Animation) zu fahren. Shows waren aber toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Meret Kerstin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es gibt hier auf diesem Portal viele Bewertungen, die uns dies bestätigen und mit dem gebotenen Ali Bey Standard u.a. im Bereich der Unterhaltung sehr zufrieden sind. Berechtigte Kritik oder eventuell bestehende Probleme nehmen wir gerne als solche an und versuchen natürlich schnellsmöglich vor Ort Lösungen zu schaffen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns bei subjektiven Eindrücken an die Mehrheit unserer Gäste richten müssen. Es wäre uns eine Ehre, Ihren nächsten Aufenthalt in unserer Anlage zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns diese Chance ermöglichen würden. Ihr Ali Bey Team