- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem schönen Garten angelegt mit vielen Palmen. Die Mahlzeiten waren in Büffetform! Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir fanden, dass alle Kellner sehr höflich waren. Die meisten konnten auch deutsch sprechen. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Den Pool fanden wir ein wenig langweilig und den Strand viel zu kieselig, sodass wir jeden Tag im Aquapark waren! Der Aquapark ist für Groß und Klein ein riesen Spaß! Viele verschiedene Aktivitäten (z.B. Wasserstrudel, Massagestrahl). Man hat dort auch die Möglichkeit zu Mittag zu essen. Was die Gästestruktur angeht, waren es ca. 80% Russen, 10% Türken und sonst Deutsche, Franzosen und Italiener. Wir waren nun schon öfter in der Türkei und wir müssen immer wieder feststellen, dass die Russen sich einfach nicht benehmen können. Und das nicht nur beim Essen! Uns gefällt die Überzahl der Russen nicht! In unser Reisezeit (21.06.-30.06.) waren ca. 95% Familien im Hotel, was als Paar ohne Kinder ab und zu ein wenig nervig ist, aber ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut