Andy (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage und super Personal

Gut

Saubere Anlage. Top freundliches Personal . Gut die Zimmer gehören teilweise renoviert aber sind in einem sauberen Zustand

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gute Auswahl

• Sehr guter Umgang

• Gut
  • Ca. 1,5Stunden Fahrt zum Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Andy

Lieber Andy, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage, der Freundlichkeit unseres Teams und der allgemeinen Atmosphäre zufrieden waren. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter – vielen Dank dafür! Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir selbstverständlich ernst. Auch wenn derzeit keine unmittelbare Renovierung geplant ist, sind wir stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und sauberen Aufenthalt zu bieten und achten sehr auf regelmäßige Pflege und Instandhaltung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Bey Team